улица Репина 28
Kobak Lab занимается контрактной разработкой, консультирует компании и стартапы в части технологических решений, и активно развивает партнерства с другими компаниями. За время работы у нашей компании сформировался пул компетенций в следующих областях разработки: системы автоматизации технологических процессов, станки, робототехника, экспериментальное оборудование, электронные устройства.
- Регистрацией на всех необходимых торговых площадках (коммерческих, ведомственных секциях), прохождение аккредитаций и переаккредитаций;
- Ручным поиском подходящих тендеров и анализом рынка;
- Анализом закупочной документации (ЗД) на предмет соответствия нашим возможностям, проверка критериев оценки и рисков;
- Полным циклом сбора документов, формирование заявки и её своевременная подача;
Участием в аукционах;
Получением банковских гарантий (БГ) для обеспечения контрактов;
Помощью в подписании контракта с победителем;
Закрытием контрактов в ЕИС (формированием закрывающих документов в электронном виде по 44-ФЗ).
Что для нас важно:
- Понимание основных принципов работы по 44-ФЗ и 223-ФЗ (сроки, процедуры, особенности обжалования);
- Уверенное владение функционалом ЕИС и федеральных торговых площадок (базовый уровень — работа по 44-ФЗ);
- Готовность быстро осваивать новые интерфейсы (ведомственные и коммерческие площадки), так как все они устроены по-разному и имеют свою специфику;
- Высокая скорость ориентации в новой информации (умение быстро найти кнопку подачи, нужный раздел документации);
Внимательность к деталям и срокам;
- Готовы рассмотреть специалиста с небольшим опытом.
- Оформление в соответствии с ТК РФ;
- Полностью «белая» заработная плата;
- Уровень заработной платы обсуждается на собеседовании;
- Рабочий график 5/2, частичная занятость (0,5 ставки / 4 часа в день), гибкое начало и конец рабочего дня;
- Испытательный срок 3 месяца;
- Комфортабельный офис в шаговой доступности от метро Василеостровская (5-10 минут).