Бухгалтер

Дата размещения вакансии: 23.03.2026
Работодатель: STAVNI
Невский проспект 114-116

Девелоперская компания STAVNI открывает вакансию бухгалтера.

Мы приглашаем вас присоединиться к нашей команде профессионалов, работающей над реализацией строительства ЖК бизнес-класса.

Мы будем рады видеть среди наших сотрудников опытного специалиста, готового поддержать сопровождение первичного бухгалтерского документооборота компании.

• Прием и контроль первичной документации (КС-2, КС-3, акты, счета, чеки, счета-фактуры, УПД, договоры)
  • Ведение бухгалтерского и налогового учета по подрядным договорам
  • Отражение на счетах бухгалтерского учета операций финансово-хозяйственной деятельности организации: счета 60,62,10,76, забалансовые счета
  • Контроль дебиторской, кредиторской задолженностей
  • Проведение сверок с контрагентами
  • Взаимодействие со строительными площадками по вопросам документооборота
  • Подготовка управленческой информации для руководства, для банков, контролирующих органов

• Образование среднее профессиональное или высшее по специальностям «Экономика», «Бухгалтерский учет и аудит»
  • Опыт работы в строительных или производственных компаниях с первичной бухгалтерской документацией приветствуется
  • Профессиональные компетенции: опытный пользователь 1С, Excel, знание плана счетов бухгалтерского учета
  • Личностные качества: ответственность, нацеленность на результат, коммуникативность, пунктуальность

• Готовность работать в соответствии с нашими ценностями: Профессионализм, Результат, Фокус на человека, Надежность, Честность, Вовлеченность

• Достойный уровень оплаты труда, полностью «белая» заработная плата, строгое соблюдение ТК РФ
  • Ежегодный оплачиваемый отпуск 31 день
  • ДМС после испытательного срока
  • Комфортные условия начала и окончания рабочего дня
  • Прекрасный офис рядом со станцией метро «Площадь Восстания»
  • Атмосфера открытости и доброжелательности в коллективе опытных профессионалов
  • Высокая скорость принятия решений