Агент по недвижимости

Дата размещения вакансии: 12.03.2026
Работодатель: Левченко Виктор Сергеевич
улица Красная Пресня 32-34
Более 6 лет

Приветствую! Меня зовут Мендыякова Мадина Зайнулловна, я основатель агентства недвижимости "Портал Новострой", продаем первичную недвижимость от застройщиков в Москве и области.

Я разместила вакансию потому что мы стремительно развиваемся, и мне нужны супер продавцы, которые будут зарабатывать от 100 000 рублей в месяц, умнички - 400 000 Р, а самые крутые - 600 000 Р / мес! Без потолка =)

Почему Портал Новострой - это круто? 🤔

Мы выстроили прямые партнерские отношения с ключевыми банками и застройщиками. Это дает нам доступ к актуальным предложениям, специальным условиям по ипотеке и закрытым опциям, недоступным для широкого круга.

Наши услуги для клиентов абсолютно бесплатны! Мы не взимаем комиссий, не предлагаем ненужных опций и не создаём никаких дополнительных расходов.

Мы никогда не предлагаем клиенту первый попавшийся вариант. Наша цель — найти оптимальное решение, учитывая его настоящие потребности, жизненную ситуацию и финансовые возможности. Индивидуальный подход лежит в основе всего, что мы делаем.

➡️ Работаем по Москве и Московской области

➡️ 300+ довольных клиентов!

➡️ Наши услуги уже продаются и востребованы рынком!

Что нужно делать? 😌

✅ Прием звонков от покупателей.

✅ Показы квартир.

✅ Помощь покупателям в приобретении квартир.

✅ Взаимодействие с партнерами компании для организации сделок при поддержке руководителя.

Вам идеально быть частью нашей команды, если Вы:👇

✅Коммуникабельны
✅Дисциплинированы и ответственны
✅Отличный пользователь пк и смартфона
✅Доброжелательны (придётся больше улыбаться)
✅Есть опыт работы в продажах

Условия, которые говорят сами за себя👇

✅ Гибридный формат работы, всё общение с клиентами дистанционно, но на показах надо присутствовать лично😁

✅ Познакомлю Вас с деталями и обеспечу всеми необходимыми инструментами для быстрого старта заработка.

✅ Деньги. Куда без них. Платим от 100 т.р. за каждую закрытую сделку.

Что делать дальше?

Откликается? Супер!

Шаг 1. Откликнитесь на вакансию. Я отправлю Вам демонстрацию должности с информацией о нас, системой мотивации для Вас и всех прочих подробностях.
Шаг 2. Обязательно пройдите демонстрацию на 100%, узнайте все о нашем бизнес - сообществе и получите инструменты для старта.
Шаг 3. Добро пожаловать в команду! 😌 Будет ОЧЕНЬ КРУТО! Жду Ваш отклик! До связи!

Проходите ДЕМО и присоединяйтесь к нам 😌