улица Луначарского 77
Мы - команда опытных профессионалов, которые занимаются созданием крутых ИТ-решений. Наша цель – с помощью создания собственных технологических решений и инноваций делать работу государственных органов и крупных игроков российского бизнеса быстрее и эффективнее.
Мы решаем сложные задачи и любим изобретать новое. Нам доверяют разработку высокотехнологичных решений в таких приоритетных областях как логистика, образование, медицина, транспорт, энергетика и госуправление.
Мы приглашаем в команду эксперта по системному анализу. Если вы находитесь в Екатеринбурге и готовы решать вместе с нами масштабные задачи в сфере интеграции и разработки ПО, мы будем рады познакомиться.
Взаимодействие с Заказчиком - сбор, анализ, формализация требований (нам важен опыт работы с Внешним заказчиком!)
Участие в сессиях по детализации элементов бэклога;
Постановка задач разработчикам, оценка трудоёмкости работ;
Подготовка технической документации (технические задания, функциональные требования, user story, test case и т.д.);
Что для нас важно:
Знание хотя бы одной из нотаций UML, BPMN и других;
Понимание основных принципов web-сервисов;
Понимание структур XML/XSD, JSON, HTML и т.д.;
- Понимание основных принципов построения реляционных БД, написание SQL-запросов;
Опыт работы с REST, SOAP на уровне выполнения запросов;
Будет плюсом:
- Опыт написания проектной/технической документации такой как ТЗ, ПЗ, РА, РП (В идеале опыт работы с ГОСТ 34);
Опыт ведения аналитической работы при реализации проектов полного цикла: от постановки бизнес-требований до ввода в эксплуатацию;
Опыт работы с Jira, Confluence.
- Официальное трудоустройство согласно ТК РФ, полностью белая з/п;
- Возможность пересмотра з/п каждый год (введена понятная система грейдов);
- Демократичная атмосфера и свобода в выражении своих идей;
- Возможность вносить рекомендации по стеку и быть наставником для младших коллег;
Забота о сотрудниках: подарки детям к новому году, выплаты к значимым датам.