от 100000 до 200000 RUR
Челябинск
улица Косарева 18
улица Косарева 18
О компании
- Лидер в РФ по организации бизнес-мероприятий для руководителей предприятий тяжелой промышленности (металлургия, нефть и газ, энергетика).
- На рынке более 11 лет. Стабильный кратный рост финансовых показателей компании на протяжении последних 5 лет, отсутствие задолженностей и кредитов.
- Местонахождение компании в Челябинске - в связи с высокой локализацией промышленных предприятий в данном регионе.
- Наши клиенты - крупнейшие промышленные холдинги РФ и ключевые отечественные вендоры (поставщики технических решений для тяжелой промышленности).
- По потребностям предприятий добывающей и энергогенерирующей отраслей мы подбираем вендоров (поставщиков) технических решений. Вендоры презентуют свои решения на наших мероприятиях для потенциальных заказчиков в лице руководителей предприятий тяжелой промышленности.
- Наши форумы стимулируют производственный рост промышленных предприятий благодаря обмену производственным опытом: промышленные предприятия делятся друг с другом опытом внедрения технологий.
- Наши форумы позволяют российской промышленности снижать производственные издержки и внедрять современные технологии в производственный процесс.
- Наши форумы помогают лучшим поставщикам технологических решений (вендорам) донести до потенциальных заказчиков преимущества собственной продукции.
- Делаем full stack разработку мероприятий: от создания идеи и проектирования до привлечения топ-менеджмента, спикеров и организации ивента.
Должностные обязанности менеджера:
- изучить тематику и проблематику бизнес-мероприятия
- подготовиться к переговорам с вендором: изучить профиль деятельности компании, найти ЛПР и эффекты, которые дают продукты вендора.
- провести переговоры с руководителями компаний-поставщиков для тяжелой промышленности.
- Центральная задача менеджера - выяснить: 1) какие технические вопросы вендор может закрыть в отношении отраслевого предприятия, 2)выявить его потребности по продвижению, 3) организовать встречи с потенциальными заказчиками на базе мероприятия
- продать услуги по участию в мероприятии (доклад, стендовое участие, статус слушателя)
- сопроводить договор
- обеспечить встречи на мероприятии с потенциальными заказчиками (их присутствие на мероприятии организуют другие сотрудники компании)
- последующее ведение клиента
Требуемые навыки:
- опыт в B2B продажах
- деловая письменная и устная речь
- аналитические способности (понимание проблематики мероприятия, соотнесение проблематики мероприятия с технологиями от компании-вендора)
- прохождение секретаря
- управление переговорами с ЛПР
Условия труда:
- просторный, светлый, отдельный офис (не офисный центр) почти в центре (Косарева, 18). Собственная парковка на 20 авто у дверей офиса, круглосуточный доступ, отсутствие пробок
- узнаваемость компании на рынке B2B со стороны ведущих компаний-налогоплательщиков, качественная репутация продукта и компании
- огромный пул лояльных клиентов, с которыми мы уже много лет
- существенный запас потенциальных клиентов, с которыми еще не успели наладить плодотворные отношения
- официальное трудоустройство,
- оклад выше рыночного,
- "гибкий" процент, увеличивающийся в зависимости от объема личных продаж
Карьерный рост:
Компания организована с ориентацией на масштабирование, что позволяет лучшим сотрудникам претендовать на открывающиеся новые управленческие позиции.
Спасибо за отклики, Сеитов Марат, генеральный директор, ООО "Сеймартек"