Продавец-консультант (отдел Автозвук)

Дата размещения вакансии: 18.06.2026
Работодатель: Компания Эпицентр
Абакан
улица Итыгина 22

Продавец-консультант в отдел «Автозвук» (компания «ЭПИЦЕНТР»)

Адрес: г. Абакан, ул. Итыгина, 22

График: 5/2, с 9:00 до 18:00 (выходные скользящие, согласуются заранее)

«ЭПИЦЕНТР» — признанный лидер на рынке Хакасии в сегменте электроники и автозвука с 21-летней историей. Наш ассортимент — более 75 000 товаров, а в отдел автоакустики ежедневно приходят десятки заряженных клиентов. В связи с расширением штата мы ищем эксперта, который разбирается в правильном звуке и готов на этом отлично зарабатывать!

• Активно консультировать фанатов автозвука и помогать им собирать идеальные аудиосистемы (от бюджетных до топовых проектов).
  • Заниматься красивой выкладкой акустики, сабвуферов, магнитол и усилителей на витрины.
  • Оформлять сопутствующие документы при продаже.

• Разбираться в автомобильной акустике и сопутствующих товарах? Это ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ требование.
  • Опыт в розничной торговле будет большим плюсом и поможет быстрее выйти на максимальный чек.

• Официальное трудоустройство по ТК РФ, оплачиваемый отпуск и больничный.
  • Максимальные корпоративные скидки на весь наш огромный ассортимент (включая автозвук) для тебя.
  • Подарки к праздникам, материальную помощь в важных жизненных ситуациях.
  • Команда единомышленников, крутые корпоративы и лояльное руководство, которое ценит экспертов.

Акция «Приведи друга»: работай со своими! Порекомендуй знакомого на открытые вакансии компании и получи 10 000 рублей после того, как он пройдет испытательный срок.

Готов прокачать свою карьеру вместе с нами?

1. Нажми кнопку «Откликнуться», и мы свяжемся с тобой.
  2. Татьяна, чтобы сразу записаться на интервью.

Включай карьеру на максимум вместе с «ЭПИЦЕНТРОМ»! Ждем твой отклик!