Бухгалтер на первичную документацию

Дата размещения вакансии: 17.03.2026
Работодатель: ФЕДЕРАЛЬНАЯ КОНТЕЙНЕРНАЯ КОМПАНИЯ
Екатеринбург
улица Репина 52

Приветствуем! На связи команда «China Suppliers».

Мы — международная логистическая компания с 17-летней историей. Собственный контейнерный парк, представительство в Китае и масштабные задачи — это наш ежедневный ритм.

Сейчас мы ищем ответственного специалиста, который горит желанием разобраться в мире логистической бухгалтерии и стать настоящим экспертом. Если вы только начинаете свой профессиональный путь, но готовы учиться, вникать и развиваться вместе с нами, то эта вакансия — для вас!

• Полное сопровождение «первички»: Вы будете отвечать за весь цикл работы с документами компании — от их получения до идеального порядка в учете.
  • Сверки и отчеты: Регулярное формирование актов сверок, работа с авансовыми отчетами. Вы станете тем человеком, у которого всегда всё «бьется» и сходится.
  • Логистический учет: Контроль первичной документации по транспортным услугам.
  • Электронный документооборот: Работа в системах СБИС (ЭДО) и Диадок.
  • Порядок в архиве: Систематизация и бережное хранение документов в соответствии с законодательством РФ.

Приветствуем кандидатов, у которых:

• Активная жизненная позиция: Вы не боитесь новых задач, готовы учиться и пробовать.
  • Желание развиваться в бухгалтерии: Вам интересно погрузиться в мир цифр, документов и учета. Минимальный опыт будет плюсом, но главное — это ваше стремление к обучению.
  • Внимательность к деталям: Для вас важно, чтобы каждая цифра и каждая бумажка были на своем месте.
  • Ответственность: Вы понимаете, что ваша работа важна для общего дела, и подходите к ней серьезно.
  • Базовая компьютерная грамотность: Уверенное владение ПК, желание освоить 1С, СБИС и Диадок.

• Обучение с нуля: Мы готовы вложить время и силы в ваше профессиональное становление. Вы получите реальные навыки под руководством опытных наставников.
  • Стабильность: Своевременная выплата заработной платы.
  • Комфортный график: Полная занятость, 5/2. Гибкое начало рабочего дня (с 08:00 или 09:00).
  • Атмосфера: Работа в дружном коллективе, где ценят взаимную поддержку. Современный офис, где есть всё для комфортной работы (и, конечно, свежий кофе и печенье!).
  • Перспективы: Мы верим в рост наших сотрудников и готовы развивать вас внутри компании.

Если вы полны энергии, готовы учиться и строить карьеру в востребованной сфере — присылайте резюме!