Олсуфьевский переулок 8с1
Олсуфьевский переулок 8с1
Присоединяйтесь к команде Корпоративного университета Трансмашхолдинга - лидера отрасли!
Мы в поиске: Руководителя проектов по взаимодействию с образовательными организациями.
Работа в компании, где обучение является драйвером бизнеса.
Конкурентоспособная оплата труда:
- оклад: 215 000 гросс (до вычета НДФЛ),
Премиальная часть по результатам выполнения КПЭ:
- квартальная премия до 60% от ежемесячно оклада,
Совокупный доход обсуждается с финальным кандидатом.
Полный социальный пакет, официальное трудоустройство с 1-го рабочего дня в штат Компании.
ДМС после успешного прохождения испытательного срока.
График работы: в будни с 09.00 до 18.00, выходные дни: суббота, воскресенье. Данная позиция предполагает офисный формат занятости без возможности дистанционной работы и без гибридного графика.
Местоположение офиса: ст.метро Фрунзенская/ст.метро Парк Культуры.
Возможность влиять на стратегическое развитие партнерских программ с ведущими ВУЗами.
Участие в масштабных образовательных проектах.
Ваши обязанности:
Планирование, разработка и реализация стратегий взаимодействия с образовательными учреждениями.
Установление и поддержание связей с университетами, факультетами и административным персоналом. Развитие партнерских программ и дополнительного профессионального обучения.
Организация и сопровождение совместных образовательных программ, стажировок и исследовательских проектов.
Анализ и мониторинг эффективности сотрудничества, подготовка отчетности.
Подготовка и согласование договорных и нормативных документов.
Координация команд и ресурсов для выполнения проектов.
Работа с обратной связью и решение возникающих проблем.
Подготовка информационно-справочных и аналитических материалов.
Участие в профессиональных мероприятиях (конференциях, семинарах).
Мы ждем от вас:
Законченное высшее образование (желательно в одной из следующих областей: педагогика и психология, связи с общественностью (PR) или реклама, государственное и муниципальное управление, менеджмент/управление проектами).
Опыт управления проектами в сфере обучения и развития персонала не менее 3-х лет.
Успешный опыт разработки и реализации партнерских программ с вузами;
Умение налаживать и поддерживать долгосрочные партнерские отношения с различными образовательными учреждениями.
Опыт организации и проведения образовательных программ, стажировок и исследовательских проектов.
Уверенное владение ПК и современными программными продуктами для управления проектами и документацией.
Благодарим за интерес к нашей вакансии. Оставляйте свой отклик.
Мы обязательно изучим Ваше резюме и свяжемся в ближайшее время.