Врач-Аллерголог

Дата размещения вакансии: 18.03.2026
Работодатель: Премиум Стандарт
Хабаровск
Комсомольская площадь

Привет, коллега! Ищем врача-аллерголога в команду заботливых клиник «Практика и Культура»

О нас

В 2023 году мы открыли новое направление — сеть заботливых клиник «Практика и Культура» на Дальнем Востоке. Наша миссия — сделать качественную медицину доступной и человечной. Мы создаём клиники, где пациент чувствует заботу, а врач работает в комфортной среде с современным оборудованием и поддержкой сильной команды.

Мы ищем не просто специалиста, а единомышленника, который разделяет наши ценности и готов вместе с нами развивать медицину нового уровня в Хабаровске.

Почему вам стоит откликнуться?

🤧 Сезон аллергий — не проблема, когда есть классный аллерголог. Здесь вы сможете реально помогать людям и видеть результат.
🔬 Современное оснащение — передовое оборудование для точной диагностики и эффективного лечения.
👥 Команда профессионалов — вас окружат коллеги, с которыми интересно расти и обмениваться опытом.
📈 Развитие и обучение — мы поддерживаем профессиональный рост: конференции, стажировки, повышение квалификации за счёт компании.
💚 Истинная забота о пациентах — у нас нет гонки за количеством, мы ценим качество приёма и доверительные отношения.
🏥 Удобное расположение — выберите офис рядом с домом, мы поможем с графиком.
📝 Официальное трудоустройство — полный соцпакет, достойная оплата, прозрачные условия.

Что вам предстоит делать

• Проводить консультации и диагностику пациентов с аллергическими и иммунологическими заболеваниями.

• Разрабатывать индивидуальные планы лечения и профилактики.

• Вести медицинскую документацию в удобной электронной системе (МИС).

• Сотрудничать с другими специалистами для комплексного подхода к лечению.

• Участвовать в образовательных мероприятиях и семинарах для повышения квалификации.

Кого мы ищем

✅ Врача с высшим медицинским образованием и действующим сертификатом/аккредитацией по специальности «аллергология».
Будет преимуществом — готовность вести приём взрослых и детей.
✅ Специалиста с опытом работы от 3–5 лет (рассматриваем и талантливых выпускников ординатуры с горящими глазами).
✅ Человека, который умеет слышать пациента, объяснять сложное простым языком и искренне хочет помогать.
✅ Коллегу, готового работать в команде, уважать чужой труд и вносить вклад в общий результат.
✅ Врача, который стремится развиваться, не боится нового и внимателен к деталям.
✅ Специалиста с высоким уровнем эмпатии и развитыми коммуникативными навыками.

Наши ценности — наш фундамент

🧡 Здоровье — физическое, психическое, ментальное. Мы заботимся не только о пациентах, но и о вас.
💎 Целостность — умение принимать взвешенные решения, опираясь на опыт и знания.
🌟 Трушность — быть честным с собой, коллегами и пациентами. Никакой фальши.

Если эти слова откликаются в вашем сердце — нам по пути.

Условия работы

• График: обсуждаем индивидуально (смены, неполный день, полная занятость).

• Оплата: достойный уровень (обсуждаем на собеседовании, зависит от квалификации и занятости).

• Место работы: медицинские офисы в Хабаровске (выберем ближайший к вам).

• Испытательный срок: предусмотрен, но мы не бросаем новичков — поддержим, научим, поможем влиться.

Как к нам попасть

Откликнитесь на вакансию (жмите кнопку «Откликнуться» или пишите в Макс).

Мы свяжемся с вами в течение 1–2 дней и пригласим на собеседование с HR (расскажем подробнее о компании, условиях, ответим на вопросы).

Встреча с главным врачом (обсудим профессиональные вопросы, подходы к лечению, познакомимся лично).

Если всё совпало — приглашение в команду и оформление по ТК РФ.

Присоединяйтесь к нам, чтобы вместе делать жителей Дальнего Востока здоровее и счастливее! 💙