Нижний Новгород
Привет! 😊
Мы – Innovative People, группа компаний с 18-летней экспертизой в IT, занимаемся разработкой и внедрением комплексных технологических решений.
Сейчас мы находимся в поиске Бизнес-аналитика.
💻 Чем предстоит заниматься:
- управление Scrum командой;
- организация процесса сбора и согласования с Заказчиком функциональных требований по задачам проекта;
- анализ и конструирование предметной области по полученным от Заказчика показателям, методики их расчёта, связей показателя с источником;
- организация и контроль документирования требований и написания ТЗ;
- согласование макетов приложений в PowerPoint;
- взаимодействие с Заказчиком по вопросам проекта;
- контроль передачи требований разработчику;
- контроль работ по приемке функционала;
- контроль подготовки исполнительной документации согласно стандартам заказчика.
🧩 Мы подходим друг другу если у тебя есть:
- опыт работы в аналогичной должности более 3 лет;
- опыт сбора требований;
- опыт написания ТЗ;
- диплом/сертификат о прохождении курсов Управление ИТ-проектами по методологиям agile/waterfall;
- сертификат PMI будет преимуществом.
🚀 Что мы предлагаем:
- оформление в аккредитованную IT-компанию по ТК РФ;
- ДМС уже со второй недели: стоматология, вызов врача или скорой, полис для выезда за границу и скидка 15% для подключения родственников;
- современную технику для комфортной работы;
- возможность участвовать в профильных конференциях (можно даже как спикер!), а также проходить курсы повышения квалификации;
- клуб разговорного английского – встречаемся 2 раза в неделю с коллегами и преподавателем;
- классный корпоративный мерч – каждый год добавляем что-то новое;
- индивидуальные предложения от наших партнеров.
Откликайся, будем рады пообщаться! 😊
Если сейчас для тебя поиск не актуален, то у тебя есть возможность поучаствовать в нашей реферальной программе – за успешную рекомендацию можно получить бонус 💯 тыс. рублей.