Трамвайный проспект
АО «Научно-исследовательский институт командных приборов» (входит в состав ГК «Роскосмос») — ведущий разработчик систем управления космическими аппаратами. Более 60 лет мы создаём технологии для космической отрасли России и участвуем в масштабных государственных проектах.
• Планировать и рассчитывать потребность в приобретении материалов и покупные комплектующие изделия;
• Контролировать установленные сроки обеспечения материалами и покупные комплектующие изделия;
• Оформлять проекты договоров и документацию для проведения процедуры закупки;
• Участвовать в разработке плана закупок;
• Вести реестр поставщиков;
• Осуществлять контроль за соблюдением условий договоров, вести досье договоров;
• Проверять и визировать поступающие счета и расходные документы.
Мы ожидаем:
• Умение читать конструкторскую и технологическую документацию, технологические эскизы;
• Подбирать режимы резания;
• Подбирать стандартный режущий инструмент и технологическую оснастку (в том числе нестандартную);
• Выполнять технологические эскизы оснастки и эскизы технологических переходов обработки деталей;
• Уметь пользоваться программой "Компас-3D";
• Умение пользоваться программой Creo Elements (Pro Engeneer) будет считаться преимуществом.
• Официальное трудоустройство по ТК РФ;
• График: 5/2
— пн–чт: 08:00–16:57
— пт: 08:00–15:57;
• Место работы в 5 минутах от м. Ленинский проспект;
• Трудоустройство после оформления допуска к государственной тайне (3 форма, 1–3 месяца).
• Стабильную работу в государственной корпорации;
• Участие в значимых проектах космической отрасли;
• Компенсацию аренды жилья;
• Обучение и повышение квалификации за счёт работодателя;
• Возможности карьерного роста;
• Отсрочку от службы для призывников и бронирования граждан на период мобилизации;
• Социальную поддержку: выплаты к свадьбе, рождению ребенка и тд;
• Спортзал, библиотеку и столовую на территории.
Почему стоит откликнуться:
Работа у нас — это возможность участвовать в создании реальных космических технологий, а не просто выполнять рутинные задачи.
КОСМОС НАЧИНАЕТСЯ ЗДЕСЬ!