улица Добролюбова 16
Описание и оптимизация бизнес‑процессов компании;
формирование требований к IT‑системам для автоматизации проектирования и строительства;
расчёт эффективности внедрения новых технологий;
взаимодействие с отделами проектирования, строительства, маркетинга и продаж для сбора данных и согласования решений;
участие в разработке стратегии развития компании и портфеля проектов;
оценка рисков (финансовых, строительных, рыночных) и разработка мер их минимизации;
бенчмаркинг: сравнение с конкурентами по цене, качеству, срокам;
построение дашбордов и отчётов для мониторинга ключевых показателей проектов;
поддержка руководителя: планирование графика генерального директора, организация встреч и совещаний; подготовка материалов к совещаниям (повестка, справки, презентации); контроль исполнения поручений, взаимодействие с подразделениями.
Наши пожелания к кандидату:
Высшее образование: строительное/архитектурное (будет преимуществом), экономическое, финансовое или управленческое;
понимание этапов проектирования и разницы между стадиями «П» и «Р»;
опыт работы от 3 лет в роли бизнес‑аналитика (в девелопменте, строительстве, проектировании, консалтинге или банке с направлением недвижимости);
опыт подготовки аналитических отчетов и презентаций для руководства;
обязательно знание и опыт работы в 1С, Битрикс;
системное мышление: видение проекта целиком, понимание взаимосвязей между этапами и подразделениями.
инициативность: готовность предлагать решения для оптимизации процессов и снижения затрат
стрессоустойчивость: работа в режиме многозадачности.
У нас:
- Официальное трудоустройство по ТК РФ, «белая» заработная плата;
- достойный уровень оплаты труда (уровень дохода обсуждается индивидуально исходя из опыта и компетенций);
- молодая и дружная команда, мотивирующая друг друга на достижение общих целей;
- атмосфера поддержки и взаимопонимания, в которой каждый может проявить свои способности и навыки.
Познакомиться с нами ближе можно через Дайджест на официальном сайте компании, в котором мы активно освещаем нашу жизнь.
Ждем отклик и будем рады знакомству!