Менеджер по сопровождению сделок с недвижимостью

Дата размещения вакансии: 19.06.2026
Работодатель: Этажи Поволжье
Набережные Челны
проспект Вахитова 14

Вакансия: Менеджер по сопровождению сделок с недвижимостью

Доход до 500 000 рублей: это реально. Узнайте, как!

Устали от работы с «потолком» в зарплате? Готовы к амбициозным целям и высокому заработку? Мы ищем в команду сильного менеджера, который готов стать одним из лучших на рынке недвижимости. Мы предлагаем не просто работу, а построение карьеры и партнёрство, где ваш доход напрямую зависит от ваших усилий.

Почему у нас вы заработаете больше?

Мы создали систему, в которой вы можете полностью сосредоточиться на общении с клиентами и продажах, не отвлекаясь на рутину. Вы не останетесь один на один со сложной сделкой.

С нами ипотечный центр и юрист: мы берём на себя проверку документов и организацию ипотеки. Это значит, что сделки проходят быстрее и безопаснее, а вы получаете лояльного клиента.

Партнёрские отношения: мы заинтересованы в вашем успехе и предоставляем все инструменты для роста.

Чёткий карьерный трек: у нас нет «потолка». Ваш путь: Агент → Наставник (обучение новичков) → Руководитель группы (построение своего отдела и пассивный доход).

Ваши ключевые задачи:

Консультирование клиентов по всем вопросам купли-продажи недвижимости.

Профессиональный подбор объектов в точном соответствии с запросами клиентов.

Проведение переговоров и заключение сделок.

Полное сопровождение клиентов на всех этапах — от звонка до получения ключей.

Ведение и пополнение базы данных клиентов и объектов.

Высокий доход: доход топовых специалистов достигает до 500 000 рублей. Ваш заработок не ограничен.

Гибкий график: полная занятость (5/2), но с возможностью самостоятельно планировать свой день.

Свобода формата: работайте там, где удобно — в современном офисе и удалённо.

Поддержка 24/7: вы всегда можете рассчитывать на помощь ипотечного центра и штатного юриста.

Наши ожидания от вас:

Желание развиваться: вы нацелены на карьерный рост и высокий финансовый результат.

Коммуникабельность: вы легко находите общий язык с людьми и умеете слушать клиента.

Готовность обучаться: вы открыты к новым знаниям и готовы быстро осваивать навыки.

Ответственность и организованность: вы доводите каждую сделку до конца.

Если вы амбициозны, активны и готовы стать частью сильной команды — отправляйте резюме! Давайте расти и зарабатывать вместе.

#риэлтор #агент по недвижимости #специалист по недвижимости#продажи #партнерство