Оператор call‑центра (телемаркетинг)

Дата размещения вакансии: 20.03.2026
Работодатель: Армада ПСК Консалтинг
от 180000 до 190000 RUR
торгово-промышленная зона Алтуфьево 3В

Мечтаете о карьере в продажах и хотите работать в динамично развивающейся строительной компании? «Армада ПСК» ищет энергичного и целеустремлённого Оператора телемаркетинга для работы в call‑центре!

Мы строим современные каркасные жилые дома, помогаем клиентам с покупкой земельных участков и продажей строительных объектов. Ваш голос станет первым впечатлением о нашей компании — помогите нам превратить звонки в успешные сделки!

Почему стоит выбрать нас?

Доход до 190 000 рублей: стабильный оклад + KPI + бонусы за выполнение плана.

• Старт без опыта: мы готовы обучить всему с нуля — главное, чтобы у вас было желание расти в продажах.
  • Стабильность и перспективы: работа в надёжной строительной компании с репутацией.
  • Комфортные условия: удобный и комфортный офис, чёткий график 5/2 (с 10:00 до 19:00) — без переработок и ночных смен.
  • Поддержка команды: вы не останетесь один на один с задачами — опытные наставники помогут освоиться и добиться первых результатов.
  • Что предстоит делать?

обрабатывать входящие заявки — по телефону и в чатах;

• назначать встречи для клиентов и сопровождать их до передачи в отдел продаж;
  • запрашивать обратную связь у клиентов, которые не заключили сделку (помогать нам становиться лучше);
  • контролировать выгрузку объявлений.
  • Мы ищем человека, который:

знает основы продаж и понимает, как работает воронка продаж;

• умеет вести телефонные переговоры и убеждать без давления;
  • может чётко донести ценность нашего продукта — каркасных домов и услуг по работе с недвижимостью;
  • стремится стать экспертом в своей области и готов учиться новому;
  • готов выстраивать долгосрочные отношения с клиентами.
  • Ваши сильные стороны:

грамотная речь и чёткая дикция — ваш голос должен звучать уверенно и профессионально;

• умение проводить презентации — даже по телефону;
  • коммуникабельность — вы легко находите общий язык с людьми;
  • обучаемость — быстро осваиваете новые инструменты и подходы;
  • многозадачность — успеваете решать несколько задач без потери качества.
  • Присоединяйтесь к команде «Армада ПСК» — стройте карьеру вместе с нами!

Откликайтесь прямо на HH. Желательно, чтобы вы в сопроводительном письме рассказали, почему вы хотите работать в продажах и что вас привлекает в строительстве.

Мы готовы рассмотреть кандидатов без опыта работы, но с большим желанием научиться и стать опорой отдела продаж.