Онлайн-школа обучения профессиональным навыкам (с 2018 г., 5000 выпускников) ищет таргетолога ВК в свою команду. Главная задача - лиды в воронки. Воронок много, постоянно тестируем новые, соответственно на новые воронки нужен новый трафик. В группе сейчас 20000+ подписчиков. Есть еще одна новая группа, на нее тоже нужен трафик. Нужен человек, который готов взять на себя приведение целевых лидов в базу.
Трафик крутили когда-то сами, но сейчас не хватает рук. Сейчас группа ВК растет за счет органики. Есть единичные лиды и продажи. Надо масштабировать трафиком.
Агентство не рассматриваем. Нужен именно сотрудник в штат, который хорошо бы изучил специфику и обеспечил постоянный приток новой аудитории на новые воронки, смыслы. В первый месяц запускаем трафик тестово на 2 воронки, смотрим насколько комфортно работается и идем в масштаб.
ИИ-сгенерированные отклики не рассматриваем.
Если вы ответственный, коммуникабельный, внимательный, дружите с маркетингом, цифрами и креативами, любите работать руками и головой, то будем рады видеть вас в нашей команде.
Если такой контекст работы подходит, то готовы пригласить на собеседование. После прохождения небольшого отбора. В отклике на вакансию пришлите:
1) 2-3 ваших креатива - мне нужно оценить ваше представление о прекрасном
2) скрин таблицы с рекламной аналитикой, которую вы ведете (достаточно шапку и две первые строки) - мне нужно оценить, что вы понимаете под аналитикой
3) сопроводительное письмо - мне нужно оценить ваш стиль общения и образ мышления.
Думаю понятно что делает таргетолог во ВКонтакте, но на всякий случай уточняю:
Обязанности
- Настройка и оптимизация рекламных кампаний Вконтакте
- Масштабирование успешных рекламных стратегий
- Тестирование гипотез для повышения эффективности рекламы
- Подготовка и предоставление отчетности по результатам кампаний
Требования
- Опыт работы с таргетированной рекламой Вконтакте от 3 лет
- Умение анализировать и интерпретировать данные рекламных кампаний
- Навыки тестирования и масштабирования рекламных стратегий
- Ответственность и внимательность к деталям
Условия
- Удаленная работа с гибким графиком
- Возможность профессионального роста и развития
- Работа в дружелюбной команде