Мостовая улица 21
Менеджер по закупкам и снабжению
Вдохновляющая возможность для тех, кто любит быть в центре событий!
Если вы умеете находить лучшие предложения, договариваться с поставщиками и обеспечивать бесперебойную работу компании — присоединяйтесь к нашей команде! Мы — динамично развивающаяся сельскохозяйственная компания Забайкальского края, и сейчас ищем профессионала, который станет ключевым звеном в нашем снабжении.
Ваши задачи:
- Организация и ведение полного цикла закупок: от поиска поставщиков до заключения договоров и контроля исполнения обязательств.
- Анализ рынка, мониторинг цен, поиск новых и альтернативных поставщиков.
- Ведение переговоров, согласование условий поставок, оптимизация затрат.
- Контроль своевременности и качества поставляемых товаров и услуг.
- Взаимодействие с внутренними подразделениями компании для выявления потребностей и планирования закупок.
- Ведение отчетности и документации по закупочной деятельности.
- Организация логистики и снабжения, в том числе с выездами на объекты и к поставщикам.
- Опыт работы в закупках и снабжении от 3 лет, желательно в сельскохозяйственной или смежной отрасли.
- Отличные навыки ведения переговоров и построения долгосрочных отношений с поставщиками.
- Умение анализировать рынок и быстро принимать решения.
- Знание основ логистики и документооборота.
- Готовность к разъездному характеру работы и работе на территории работодателя.
- Ответственность, самостоятельность, инициативность.
- Уверенный пользователь ПК (Excel, 1С, электронная почта).
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство, полный соцпакет.
- График работы 5/2, рабочий день с 9:00.
- Конкурентная заработная плата, обсуждается по итогам собеседования.
- Возможности для профессионального роста и развития.
- Работа в стабильной и уважаемой компании региона.
О компании Мы — современная сельскохозяйственная компания Забайкальского края, ориентированная на качество, инновации и развитие. У нас ценят инициативу, поддерживают профессионалов и создают условия для раскрытия потенциала каждого сотрудника. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая меняет будущее агробизнеса региона!