Производитель работ по системам отопления, вентиляции и кондиционирования

Дата размещения вакансии: 23.03.2026
Работодатель: ИТЦ ТКС-ПОВОЛЖЬЕ
от 120000 до 140000 RUR
Казань
улица Богатырёва 15

Вдохновляющая возможность для профессионалов HVAC: Производитель работ по системам отопления, вентиляции и кондиционирования

Если вы умеете превращать сложные инженерные проекты в безупречно работающие системы, любите порядок на объекте и цените командную работу — эта вакансия для вас! Мы ищем человека, который не только знает, как организовать СМР, но и способен обеспечить сохранность материалов, вести техническую документацию и заботиться о безопасности коллег.

Ваши задачи:

• Организация и контроль производства строительно-монтажных работ по системам отопления, вентиляции и кондиционирования в соответствии с проектной документацией, СП и ТУ
  • Ведение исполнительной и технической документации, оформление журналов учета, исполнительных схем, ордеров и нарядов-допусков
  • Организация приобъектного складского хозяйства, обеспечение сохранности ТМЦ
  • Составление заявок на строительные материалы, инструменты, инвентарь, машины и средства механизации
  • Проведение инструктажей по безопасным методам выполнения работ, контроль соблюдения техники безопасности
  • Взаимодействие с проектировщиками, подрядчиками и заказчиком
  • Участвовать в сдаче заказчикам отдельных этапов строительства и комплексов работ по вводимым в эксплуатацию объектов

• Опыт работы в аналогичной должности от 3 лет
  • Знание нормативной документации (СП, ТУ), принципов организации СМР
  • Умение вести техническую и исполнительную документацию
  • Навыки организации складского хозяйства и учета ТМЦ
  • Ответственность, самостоятельность, умение работать в команде
  • Высшее или среднее профессиональное образование по профилю

Условия и преимущества:

• Официальное трудоустройство
  • Белая зароботная плата
  • График работы 6/1, рабочий день с 8:00 до 17:00
  • Работа на Пороховом Казанском заводе
  • Возможности для профессионального роста и развития
  • Достойная оплата труда

О компании ООО ИТЦ «ТКС-Поволжье» — команда экспертов с большим опытом проектирования и монтажа инженерных систем любой сложности. Мы ценим индивидуальный подход, гарантируем надежность решений и всегда поддерживаем своих сотрудников и клиентов. Присоединяйтесь к нам, чтобы создавать современные инженерные системы, которыми можно гордиться!