Петропавловская улица 59А
О нас:
ITWorld – это аккредитованная IT-компания, которая работает в сфере финансовых технологий и бизнес консалтинга. Проекты компании помогают предпринимателям в выходе на зарубежные рынки, приеме международных платежей и масштабировании бизнеса.
Мы всегда приветствуем и ценим инициативность и креативность, постоянное стремление к развитию, упорство и целеустремлённость, структурность и ответственность. Совместно строим систему, в которой удобно работать, развиваться и расти вместе с командой.
Кого ищем:
Мы развиваем несколько проектов в сфере международных сервисов и платежных решений. Один из наших проектов – Easy Payments, где контент помогает привлекать аудиторию, усиливать доверие к бренду и поддерживать рост ключевых показателей компании.
Мы выпускаем контент в блоге на нашем сайте, а также на различных блог-платформах. В материалах затрагиваются следующие тематики:
регистрация бизнеса за рубежом;
налогообложение за рубежом;
прием международных платежей;
открытие банковских счетов за границей;
способы оплаты в путешествиях;
оплата иностранных сервисов и др.
Сейчас мы ищем редактора, который будет отвечать за качество статейных материалов, глубоко погружаться в тематику проекта, работать с логикой, структурой и ясностью текстов, а также выпускать контент на высоком профессиональном уровне.
Это специалист, который умеет не только редактировать, но и самостоятельно готовить материалы к публикации, взаимодействовать с внешними копирайтерами, дизайнерами и коллегами из маркетинга, PR и SEO.
Что потребуется уметь:
внимательно работать с информацией (искать, структурировать, анализировать);
грамотно и качественно редактировать тексты, подготовленные исполнителями;
самостоятельно писать и готовить к публикации статьи на основе имеющейся информации;
сохранять логическую последовательность при подготовке текста.
Что будет входить в обязанности:
постановка ТЗ внештатным копирайтерам и дизайнерам;
подготовка готовых материалов к размещению и дальнейшая публикация в блоге компании и на сторонних площадках;
написание рерайтов существующих статей для сторонних площадок;
взаимодействие с командой, сбор информации для подготовки статей;
актуализация существующих статей;
дополнительные возможные задачи, связанные с написанием / проверкой / редактированием текстов.
Мы ждем, что вы обладаете следующим:
опыт работы редактором или копирайтером не менее 1 года;
грамотность и внимательность к деталям, ответственный подход к редактуре;
инициативность, проактивность, самостоятельность;
умение соблюдать сроки поставленных задач и равномерно распределять нагрузку;
умение работать в команде;
навыки работы с AI-инструментами (ChatGPT и др.);
интерес к сфере цифровых технологий;
желание обучаться и прокачивать свои профессиональные навыки.
Будет плюсом:
знание инструментов контент-маркетинга;
знание основ SEO-продвижения;
опыт работы в сфере IT / digital.
Мы стремимся выстраивать долгосрочные отношения с нашими специалистами и вкладываемся в их развитие и комфорт:
Официальное трудоустройство и стабильная заработная плата с индексацией
График 5/2, с 11:00 до 19:00
Обучение за счет компании и наставничество на всех этапах работы
Возможность профессионального и карьерного роста внутри компании
Гибридный формат работы после адаптации и комфортный офис в центре города
ДМС со стоматологией, занятия английским с преподавателем и дополнительные корпоративные бонусы
IT-аккредитация
Доступ к платным сервисам для работы (ChatGPT и др.)
Обмен опытом и поддержка в любой ситуации
Амбициозные и сложные задачи.
Оставьте отклик на вакансию, и мы обязательно с вами свяжемся ;)