Менеджер по продажам ( IT-интегратор)

Дата размещения вакансии: 24.03.2026
Работодатель: ТД АСК
Замоскворецкая линия метро Войковская

Привет! Давай знакомиться? Автоматизированные Системы Контроля - это специалисты, которые сплоченной и заинтересованной командой болеют за свое дело и активно продвигают на Российский рынок и ближнее зарубежье свое программное обеспечение: «АСК-Горная логистика», «АСК-Пассажирский транспорт», «АСК-Бетон».

Наше программное обеспечение - настоящая палочка-выручалочка для бизнеса в сфере мониторинга транспорта и не только!

Мы - классные, амбициозные, целеустремленные, гибкие и современные специалисты из разных областей, но чтобы стать лучшими в своем деле, нам не хватает тебя, МЕНЕДЖЕР ПО ПРОДАЖАМ!

Нам точно по пути, если ты:

• Имеешь богатый опыт в В2В продажах;
  • Ранее участвовал в деловых встречах, переговорах, выставках;
  • Умеешь работать в презентационных программах;
  • Имеешь опыт работы в компаниях интеграторах, ИТ-сфере.

Мы готовы предложить:

• Гибридный график работы (два раза в неделю работа в офисе, остальное время на удаленке) или офисный формат работы (БЦ "Метрополис", ст. метро Войковская), офис - класса А;
  • Вариативность начала и окончания рабочего дня;
  • Достойную заработную плату, состоящую из фиксированного оклада 100 000 руб. и ежемесячной премии 50 000 руб. , все суммы указаны после вычета НДФЛ;
  • За каждый % перевыполненного плана - надбавку к премии;
  • Трудоустройство согласно ТК РФ (а значит - белая заработная плата и ежегодный оплачиваемый отпуск).

Что нужно делать?

• Работать с действующей клиентской базой, по улучшению клиентского сервиса (взаимодействие, документооборот, работа с дебиторской задолженностью);
  • Искать и привлекать новых клиентов (переговоры, выездные встречи с клиентом, ведение проектной деятельности), база теплых клиентов предоставляется;
  • Удаленно взаимодействовать с головным офисом компании;
  • Взаимодействовать с подрядчиками по монтажу оборудования;
  • Осуществлять холодный поиск и формирование внутренней клиентской базы для дальнейшей работы;
  • Разрабатывать коммерческие предложения, совместно с руководителем и проектной группой.

Вот и все! Если тебе это по силам - добро пожаловать в команду!)))