Менеджер по привлечению клиентов (грузоперевозки)

Дата размещения вакансии: 24.03.2026
Работодатель: Staffberry
улица Свободы 29

О компании:
Мы — эксперты в сфере внутрироссийской логистики. Наша команда обеспечивает надежную доставку грузов по всей стране, используя проверенный наемный транспорт и строгий контроль качества. В связи с расширением коммерческого отдела ищем сильного игрока, готового расти вместе с нами.

• Активное развитие клиентской базы: поиск и привлечение грузовладельцев (производства, заводы) через холодные звонки, личные встречи и отраслевые выставки.
  • Полный цикл продаж: от первого контакта и выявления потребностей до заключения договора и передачи заявки логисту.
  • Формирование предложений: сбор ставок, расчет маржинальности и подготовка коммерческих предложений (КП).
  • Работа с отчетностью: ведение воронки продаж и ежедневного плана по звонкам в Excel.

• Релевантный опыт: от 3-х лет в продажах транспортно-экспедиционных услуг (ТЭУ) — это обязательное условие.
  • Навыки переговоров: вы умеете работать с возражениями и превращать «дорого» или «нет» в долгосрочный контракт.
  • Грамотность: опыт ведения деловой переписки и презентационный навык.
  • Технические навыки: уверенный пользователь MS Office (особенно Excel).
  • Личные качества: инициативность, многозадачность и готовность быть наставником для новых коллег в будущем.

• Прозрачный доход: стабильный оклад + высокий % от прибыли (верхней планки нет).
  • Надежность: официальное трудоустройство по ТК РФ с первого рабочего дня.
  • Ресурсы для работы: корпоративная сотовая связь и рабочий телефон.
  • График: классическая пятидневка (5/2) с 09:00 до 18:00.
  • Работа с крупными промышленными предприятиями и долгосрочными контрактами.

Если вам близка работа "без хаоса" и вы цените четкие инструкции — нажимайте "Откликнуться". Мы даем обратную связь в течение 24 часов.