Компания "Influencio" — Мы IT-компания, создавшая инновационную платформу для эффективной работы с блогерами (инфлюенс-маркетинг). Наше решение автоматизирует полный цикл взаимодействия между рекламодателями и авторами контента: от поиска и аналитики аудитории до отчетности по результатам интеграций.
Мы помогаем бизнесу выстраивать прозрачные и измеримые коммуникации с лидерами мнений, экономя время и бюджеты наших клиентов.
Мы ищем Senior Менеджера по продажам (B2B, удаленно) — амбициозного специалиста, который умеет выстраивать долгосрочные отношения с крупными клиентами и нацелен на высокий финансовый результат.
Что мы делаем не так, как другие:
❌ У нас нет хаотичных «холодных» обзвонов без системы. Мы ценим умение выходить на ЛПР и работать с возражениями на высоком уровне.
❌ У нас нет «потолка» в доходе. Мы предлагаем прозрачную мотивацию, где ваш заработок зависит от вашей экспертизы и закрытых сделок.
❌ У нас нет формального подхода. Мы ищем партнера, который разделяет нашу активную позицию и готов участвовать в жизни команды (нетворкинги, мероприятия).
Основные задачи:
— Холодный поиск и привлечение заказчиков (B2B).
— Работа с базой компаний, выход на лиц, принимающих решения (ЛПР).
— Проведение переговоров, брифинг клиента и передача брифа в аккаунтинг для подготовки коммерческого предложения (КП).
— Защита КП перед клиентом, ведение сделки до подписания договора и получения оплаты.
— Сопровождение клиента первые 2–3 месяца совместно с аккаунт-менеджером («удержание» и увеличение бюджета).
— Ведение сделок в CRM.
Идеальный кандидат (Senior) — это вы, если:
✅ У вас релевантный опыт: Успешные продажи в B2B от 3 лет. Будет преимуществом опыт в инфлюенс-маркетинге, рекламе у блогеров, IT-продуктах или проектных продажах.
✅ Вы «охотник»: Нацелены на результат, имеете собственную базу контактов (ЛПР, маркетологи, бренд-менеджеры) — это будет вашим преимуществом.
✅ Вы на связи: Обладаете современным, активным образом жизни, грамотной речью и высоким уровнем коммуникации.
Условия работы (наши твердые преимущества):
— Стабильность и соцпакет: Оплачиваемый отпуск, больничный, корпоративные мероприятия, оплата командировок.
— Прозрачная мотивация: Фиксированная часть 120 000 руб. (обсуждается с итоговым кандидатом, возможно увеличение) + прогрессивный % с продаж (от 1% до 9% в зависимости от очередности сделки).
— Высокий доход: Средний совокупный доход от 200 000 до 250 000 руб.
— Гибкость в оплате: Готовы рассматривать работу без фиксированного оклада на повышенном проценте.
— Свобода и формат: Удаленная работа по московскому времени.
— График: 5/2 (СБ, ВС — выходные), с 9:00 до 18:00 по МСК.
Как к нам присоединиться:
Если вы — «Senior»-продаж, который устал и хочет работать с крупными бюджетами в маркетинге, нацелены на результат и готовы зарабатывать от 200 000 руб. — откликайтесь на вакансию! Будем рады знакомству с активным и целеустремленным коллегой.