Бренд Шеф

Дата размещения вакансии: 24.03.2026
Работодатель: Кафе Кимчи
Хабаровск
Горная улица 5/1

Мы — активно растущая сеть паназиатских кафе «Kimchi», которая объединяет в себе разнообразные форматы: от концептуальных заведений до динамичного фудкорта и развитой системы доставки.

Мы ищем амбициозного и опытного Бренд-шефа, готового возглавить наше производство и вместе с нами выводить культуру паназиатской кухни на новый уровень.

Ваши ключевые задачи:

— Стратегическое управление кухнями всех объектов сети и контроль соблюдения единых стандартов и концепции компании;
— Организация и контроль технологических процессов приготовления блюд;
— Управление экономикой кухни: работа с себестоимостью, выполнение бюджетных показателей, оптимизация норм списания;
— Взаимодействие с поставщиками и выстраивание логистики с Фабрикой кухни;
— Разработка и внедрение новых меню, сезонных предложений и анализ их рентабельности;
— Работа с отзывами гостей: анализ мнений для постоянного улучшения качества продукта;
— Организация инвентаризаций и контроль за состоянием технологического оборудования;
— Формирование сильной команды: обучение, наставничество и развитие шеф-поваров и су-шефов всей сети.

Мы ждем от вас:
— Опыт работы в должности Бренд-шефа от 1 года:
— Глубокую экспертизу в паназиатской кухне и знание современных технологий производства (будет являться преимуществом, но не является обязательным);
— Мастерство управления персоналом: умение вдохновлять, обучать и развивать команду;
— Аналитический склад ума и умение работать с цифрами (структура продаж, фудкост).

— Релокация в современный и развивающийся город Иркутск;
— Стабильная и своевременная заработная плата (выплаты 2 раза в месяц без задержек); Уровень дохода обсуждается индивидуально с успешным кандидатом.
— Удобный график работы: 5/2 с 09:00 до 18:00;
— Работу в крутой, драйвовой команде профессионалов и яркую корпоративную жизнь.

Готовы к новому вызову и масштабным задачам в «Kimchi»? Откликайтесь!