Повар

Работодатель: Особая Обеденная Зона
от 50000 до 120000 RUR
Великий Новгород
особая экономическая зона промышленно-производственного типа Новгородская 8

Вдохновляй аппетит каждый день!

Любите готовить и хотите радовать людей вкусными домашними блюдами? Присоединяйтесь к нашей дружной команде столовой, где каждый день — это возможность проявить себя и внести вклад в уютную атмосферу!

Оплата труда Стабильная заработная плата, выплаты два раза в месяц. Размер дохода обсуждается на собеседовании и зависит от вашего опыта и профессионализма. Оплата за полностью отработанный месяц.

График и условия работы — График: 5/2, выходные — плавающие — Рабочий день: с 8:00 до 17:00 — Формат: работа на территории работодателя — Оформление по ТК РФ, полный рабочий день — Возможность стажировки для адаптации и знакомства с коллективом

Обязанности — Ежедневное приготовление горячих и холодных блюд по утверждённому меню — Контроль качества и свежести используемых продуктов — Соблюдение санитарных норм и стандартов безопасности — Поддержание чистоты на рабочем месте — Участие в разработке новых блюд и улучшении рецептур — Ведение учёта остатков продуктов — Взаимодействие с командой кухни и обслуживающим персоналом

Требования — Опыт работы поваром от 1 года — Знание технологий приготовления различных блюд — Аккуратность, ответственность, умение работать в команде — Соблюдение санитарных норм и стандартов безопасности — Готовность к обучению и развитию профессиональных навыков

Мы предлагаем — Официальное трудоустройство и полный соцпакет — Бесплатные обеды — Скидки на продукцию столовой — Дружный коллектив и поддержка наставника на этапе стажировки — Возможности для профессионального роста

О компании Наша столовая — это место, где ценят качество, заботу о гостях и командную работу. Мы создаём атмосферу уюта и вкусной домашней кухни для сотрудников и гостей. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая делает каждый день вкуснее!