Техник ИТ-отдела по ремонту и обслуживанию оборудования

Дата размещения вакансии: 15.04.2026
Работодатель: Копирка, Сеть копировальных центров
улица 1905 года 7с1

О нас
Мы обслуживаем сеть автоматизированных терминалов печати Копикс — это современные аппараты самообслуживания, которые стоят в популярных точках города. Люди печатают на них документы 24/7, поэтому техника должна работать без сбоев. Мы ищем человека, который возьмёт на себя «здоровье» нашего парка оборудования.

Чем будете заниматься (если коротко)

🔧 Ремонт и диагностика в полях
Выезжаете на точки, находите причину поломки и устраняете её. Замена узлов, модулей, расходников — всё, что нужно, чтобы терминал снова заработал. Пайка не требуется — ремонт модульный.

🧼 Профилактика
Регулярное ТО, чтобы техника не ломалась в самый неподходящий момент. Чистка, смазка, замена изношенных деталей до того, как они подведут.

💻 Настройка и подключение
Установка нового оборудования, настройка ПО и сети. Чтобы всё видело друг друга и печатало с первого раза.

📋 Учёт и порядок
Ведёте простую отчётность: что починили, что заказать, что лежит на складе. Без бюрократии, но чтобы всё было под контролем.

👥 Помощь коллегам
Иногда нужно подсказать сотрудникам на точке, как правильно обращаться с техникой.

— Уверенное знание устройства ПК и оргтехники (принтеры, МФУ).
— Знание Windows (установка, настройка, драйверы).
— Аккуратность, ответственность, умение работать с большим объёмом заявок.
— Понимание принципов работы сетевой печати.

• Официальное трудоустройство согласно ТК РФ.

• Стабильная заработная плата 80.000 (во время испытательного срока 60.000).

• Испытательный срок — 1 месяц.

• Комфортный график 5/2, работа в стабильной компании.

• Корпоративная культура, своевременное обеспечение необходимыми запчастями и инструментом для ремонта.