Юрист (арбитражные споры, банкротство)

Дата размещения вакансии: 25.03.2026
Работодатель: Юридическая компания Паритетъ
проспект Испытателей 37

Судебный юрист (Арбитраж, банкротство)

О вакансии:
Приглашаем юриста, который умеет вести арбитражные дела «от и до» и не нуждается в ежедневном контроле. Для нас важно не количество часов, а проактивность и самостоятельность в судебном процессе.

Ключевая задача:
Самостоятельное ведение дел в арбитражных судах. Мы ищем коллегу, который воспринимает судебный процесс как свой личный проект.

Что нужно делать:

• Готовить и подавать процессуальные документы (иски, ходатайства, жалобы).

• Самостоятельно контролировать движение дел: отслеживать поступление исков, даты заседаний.

• Оперативно устранять недостатки при оставлении заявлений без движения.

• Исполнять запросы суда (встречное обеспечение, дополнительные документы).

• Участвовать в заседаниях (включая выезды в суд).

Мы хотим, чтобы вы действовали на опережение. Если иск подан, мы рассчитываем, что вы сами:

1. Отследите его регистрацию в суде и картотеке.

2. Получив определение об оставлении без движения — исправите недостатки без напоминаний.

3. Получив определение о принятии — внесете дату в календарь, подготовите запрошенные судом документы и оцените необходимость личной явки.

• График 5/2, старт с 8:00.

• Формат работы на выбор: в офисе, удаленно, гибридный или разъездной (главное — результат).

• Стабильная компания с высокой репутацией (юридическая компания «ПаритетЪ»).

• Прозрачная система задач: отсутствие «ручного управления» со стороны руководства.

О нас:
Юридическая компания «ПаритетЪ» — команда профессионалов. Наша миссия — защита прав граждан и организаций. Мы ценим честность, открытость и добросовестность. Если вы готовы брать на себя ответственность за результат, присоединяйтесь к команде, которая делает свою работу качественно.

Локация и инфраструктура:

• Уютный офис в ТЦ Миллер (метро Комендантский проспект — 3–5 минут пешком).

• Развитая инфраструктура: магазины, кофейни, парковка.

• Комфортное пространство для работы и переговоров.