Администратор

Дата размещения вакансии: 26.03.2026
Работодатель: Агдаш
Набережные Челны
улица Абдуллы Курбанова 1А

Присоединяйтесь к команде, где каждый день наполнен общением, заботой о гостях и интересными задачами!

В нашем развлекательном комплексе "Агдаш" открыта вакансия администратора. Если вы любите помогать людям, умеете быстро принимать решения и цените уютную атмосферу — мы ждем именно вас!

Ваши задачи: — Прием и оформление бронирований домов и номеров гостиницы — Заселение и выселение гостей, сопровождение на всех этапах пребывания — Контроль порядка и высокого уровня сервиса — Ведение отчетности и работа с базовыми программами на ПК — Решение возникающих вопросов гостей, поддержание доброжелательной атмосферы — Взаимодействие с другими отделами комплекса

Наши ожидания: — Опыт работы в руководящей или административной должности от 1 года — Ответственность, честность, лояльность и доброжелательность — Отличные коммуникативные навыки и стрессоустойчивость — Умение работать в режиме многозадачности — Базовые знания ПК

Условия работы: — График: 10 суточных смен в месяц (1/2), плавающие выходные — Полное оформление, оплачиваемая стажировка — Питание за счет компании — Развоз до остановки "Кафе Уют" после смены — Работа в дружной команде и комфортной атмосфере

О компании: "Агдаш" — это современный банно-гостиничный и ресторанный комплекс, где каждый сотрудник важен и ценен. Мы создаем пространство, куда гости возвращаются снова и снова, а сотрудники работают с удовольствием!