Инструктор по вождению

Дата размещения вакансии: 26.03.2026
Работодатель: Захаров Антон Валериевич
Томск

Вдохновляй, обучай, веди к успеху!

Ты любишь делиться опытом и уверен, что можешь научить любого уверенно чувствовать себя за рулём? Присоединяйся к нашей команде инструкторов по вождению и помогай новичкам становиться настоящими профессионалами!

Тип транспорта и специфика работы Обучение проходит на современных легковых автомобилях с механической и автоматической коробкой передач. Работа с начинающими водителями и теми, кто хочет повысить свой уровень мастерства.

Оплата труда Стабильная заработная плата, выплаты два раза в месяц. Размер дохода обсуждается индивидуально и зависит от количества проведённых занятий.

График и формат работы Работа по графику 5/2, разъездной формат. Продолжительность смены — 6, 7 или 8 часов по согласованию. Полная занятость.

Регион работы Работаем по всему городу и ближайшим районам — маршруты строятся исходя из пожеланий учеников и удобства инструктора.

Обязанности

• Проведение индивидуальных и групповых занятий по вождению
  • Объяснение правил дорожного движения и основ безопасного поведения на дороге
  • Контроль за выполнением упражнений и корректировка ошибок учеников
  • Поддержка и мотивация учеников на всех этапах обучения
  • Ведение необходимой документации по занятиям

Требования

• Водительское удостоверение категории B
  • Стаж вождения от 3 лет
  • Опыт работы инструктором или желание обучать других
  • Отличное знание ПДД и уверенное владение автомобилем
  • Коммуникабельность, терпение, умение находить подход к разным людям
  • Ответственность и пунктуальность

Мы предлагаем

• Оформление по ТК РФ
  • Социальный пакет
  • Компенсация медосмотра
  • Оплата мобильной связи
  • Современный автопарк и поддержка коллег

О компании Мы — команда профессионалов, которые любят своё дело и ценят каждого сотрудника. У нас дружелюбная атмосфера, взаимопомощь и возможность профессионального роста. Присоединяйся и помогай людям уверенно начинать свой путь на дорогах!