Замоскворецкая линия метро Маяковская
Мы ищем эксперта для создания технологической основы для бизнеса ключевых заказчиков. Если вы умеете говорить на языке бизнеса и переводить потребности клиента в архитектурные шедевры высокой надежности — нам по пути.
· Быть лицом экспертизы: Участвовать в стратегических встречах с клиентами крупного корпоративного сектора, выявлять глубинные потребности и предлагать архитектурные решения уровня Enterprise.
· Фокусироваться на ключевых технологиях: Вести сложные проекты по системам резервного копирования, хранения данных (СХД), архивированию и высоконагруженным вычислительным платформам (включая K8s, Kafka).
· Формировать будущее инфраструктуры: Разрабатывать архитектуру с нуля, заниматься модернизацией ЦОД, обеспечивать высочайшие стандарты отказоустойчивости (SLA) и катастрофоустойчивости.
· Вести проекты «под ключ»: От идеи (ТКП, спецификации) до технического руководства реализацией и контроля качества пусконаладки.
· Опыт в роли архитектора в крупном корпоративном секторе или руководителя ИТ-подразделения, отвечающего за инфраструктуру.
· Экспертиза: Глубокое знание серверного оборудования, СХД, виртуализации, SAN. Понимание методологий проектирования (ГОСТ 34 и современные стандарты).
· Софт-скиллы: Умение структурировать процессы, четкая аргументация, навыки публичной защиты решений. Вы умеете убеждать технических специалистов и находить общий язык с менеджментом клиента.
· Доход без ограничений: Прозрачная система мотивации: фиксированный оклад + % от выполненных проектов. Уровень з/п обсуждаем лично, исходя из вашего опыта. ДМС.
· Статус: Аккредитованная ИТ-компания.
· Комфорт: Современный офис в центре Москвы (м. Маяковская) и сильная команда профессионалов, с которой интересно решать амбициозные задачи.