Менеджер по работе с маркетплейсами (WB, OZON)

Дата размещения вакансии: 27.03.2026
Работодатель: Покров
Красноярск
Семафорная улица 289

«Центр экипировки ПОКРОВ» – это лидеры на рынке туристической и спортивной экипировки с многолетней историей в 30 лет.За много лет мы расширили наши линейки одежды до ведущих производителей на рынке, что позволяет удовлетворить запросы любого потребителя различных видов спорта и туризма.

Все это и не только СОЗДАЕТ НАША КОМАНДА — ПРОФЕССИОНАЛЫ, НЕРАВНОДУШНЫЕ К СВОЕМУ ДЕЛУ!

Мы ищем «Менеджера по работе с маркетплэйсами» — человека с большим желанием развиваться в этой сфере, расти и много зарабатывать!

Нам нужен специалист только из Красноярска! Не рассматриваем удаленную работу!

Чем Вы будете заниматься:

• Заведение карточек товара и оптимизация (фото/видео, SEO, заполнение характеристик, составление продающего описания, цен, работа с ключевыми запросами).
  • Настройка рекламы внешней и внутренней, контроль над показателями, формирование и расчет акций.
  • Вывод и поддержание товаров в топ-позициях по релевантным запросам.
  • Работа с ценообразованием: установка и корректировка цен, мониторинг индекса цен, просчет юнит экономики.
  • Оперативное взаимодействие с технической поддержкой маркетплейсов, отслеживание изменений в условиях работы каждого маркетплейса.
  • Работа с заказами и возвратами покупателей.
  • Работа с отзывами, вопросами покупателей, общение с пользователями в чате.
  • Аналитика и отчетность: мониторинг ключевых показателей, анализ конкурентов и формирование предложений по росту продаж.

От Вас мы ждем:

• Опыт работы с маркетплейсами ВБ, OZON от 3-х лет.
  • Желание развиваться в данной сфере.
  • Высокая самоорганизация, аналитический склад ума и внимание к деталям.

• Готовность работать в офисе (командная работа важна для нас)!

• Стабильные выплаты заработной платы, точно в срок, без задержек;

• Уровень заработной платы и процент от продаж обсуждается индивидуально на собеседовании, зависит от опыта, знаний и умений!

• Помощь и поддержка коллег;

• График работы пятидневка с 9:00 до 17:30 часов, по адресу ул.Семафорная 289;

• Молодой, дружелюбный коллектив;

• Возможность профессионального и карьерного роста.
  • Корпоративная культура (поздравление с днем рождения сотрудников, новогодние подарки сотрудникам и их детям; скидка 30% на весь ассортимент компании; интересные конкурсы, мероприятия и т.д.)
  • Работа в стабильной и развивающейся компании. Если Вас заинтересовала вакансия, смело оставляйте отклик и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!