1-я Тверская-Ямская улица 2с1
Информационная группа «Интерфакс» более 25 лет создает профессиональные IT- системы, которые помогают компаниям работать на финансовом и товарном рынках, принимать инвестиционные решения, управлять рисками, организовывать внешние коммуникации.
Наши продукты и услуги: Новости - «Интерфакса», СПАРК, СКАН, СКАУТ, RU DATA, МАРКЕР, АСТРА, X – Compliance и другие.
Наши клиенты: крупный и средний бизнес, государственные органы, СМИ и частные инвесторы.
Наша команда: союз профессионалов, которые помогают своим клиентам наиболее эффективно выстроить бизнес-процессы с использованием продуктов Интерфакса.
В связи с расширением, в нашу дружную команду профессионалов приглашаем Инженера VMware.
Какие у нас задачи:
- Обеспечение бесперебойной работы инфраструктуры виртуализации VMware;
- Организация мониторинга доступности и производительности;
- Оптимизация производительности;
- Работа с инцидентами и проблемами;
- Работа с системой резервного копирования, тестирования и восстановления данных;
Проведение плановых и аварийно-восстановительных работ.
Что для этого потребуется:
Опыт администрирования продуктов VMware (ESXi, vCenter, vSAN, Aria);
Опыт администрирования ОС: Windows Server, Linux Server;
Опыт администрирования продуктов Veeam (Backup & Replication);
Опыт работы с СХД (Huawei, NetApp или аналогичные);
Базовые знания принципов работы сетей передачи данных;
Базовые знания архитектуры серверных платформ и систем хранения данных.
Будет плюсом:
Опыт работы с серверами (Lenovo, IBM и аналогичные);
Опыт работы с ленточными библиотеками;
Опыт в работе в ЦОД-ах.
- Аккредитованная ИТ-компания;
- Официальное оформление с первого дня работы, ДМС (включая стоматологию), "белая" заработная плата, премии по результатам работы: квартальные, годовые;
- Удобное местоположение: офис в историческом центре Москвы (Маяковская, 1 мин. ходьбы от метро);
- Рост и перспектива - Прозрачные возможности для карьерного и горизонтального роста;
- Тренинги и обучение, участие в профессиональных конференциях и корпоративных мероприятиях.