улица Академика Королева 10
Наша компания "Атлант" — это федеральная сеть магазинов "БИ-БИ", представленная более чем в 40 городах европейской части России. Мы предлагаем широкий выбор автозапчастей, аксессуаров и других товаров, необходимых каждому автовладельцу.
Сейчас мы ищем Ведущего продавца-консультанта — активного, клиентоориентированного и ответственного специалиста, который умеет работать с покупателями, хорошо ориентируется в продажах и хочет развиваться в стабильной федеральной компании.
Условия, которые мы предоставляем:
- Место работы: г. Казань, ул. Академика Королева, д. 10;
- Сменный график работы 5/2 с 10:00 до 19:00;
- Официальное оформление по ТК РФ;
- Оплачиваемые больничные и отпуска;
- Заработная плата каждые 2 недели, без задержек - от 60.000 руб./мес. и выше;
- Оплачиваемая стажировка с первого дня работы;
- Система онлайн-обучения для карьерного развития и профессионального роста;
- Скидки для сотрудников на продукцию компании: автозапчасти, аксессуары и другие товары;
- Работа в стабильной федеральной компании с возможностью профессионального роста!
Задачи:
- Консультирование покупателей по ассортименту магазина;
- Помощь в подборе автозапчастей, аксессуаров и сопутствующих товаров;
- Выкладка товара и поддержание порядка в торговом зале;
- Участие в приемке товара и контроле наличия продукции на витринах.
Опыт работы будет преимуществом, но не является обязательным. Мы готовы обучать, поддерживать на старте и помогать в профессиональном развитии.
Присоединяйтесь к нашей команде профессионалов!
Наша вакансия вам подойдёт, если вы работали на должностях: работник торгового зала, Продавец, Продавец-кассир, Менеджер по продажам автозапчастей, Продавец-консультант, Автослесарь, Автомеханик, Специалист по продажам запчастей, Консультант по автозапчастям, Менеджер по работе с клиентами, Мерчендайзер, Работник склада, Комплектовщик, Сборщик на выдачу, Специалист выдачи заказов.