Стоматолог-ортодонт

Дата размещения вакансии: 30.03.2026
Работодатель: Сеть стоматологических клиник УЛЫБКА
Омск
улица Красный Путь 101

О нас и наши преимущества

Сеть стоматологических клиник «Улыбка» — это современные клиники в городе Омске, ориентированные на комплексное лечение пациентов и высокий уровень медицинского сервиса.

Мы объединяем специалистов разных направлений, что позволяет эффективно решать даже самые сложные клинические задачи.

Приглашаем в нашу команду стоматолога-ортодонта, который разделяет наши принципы безупречного клинического качества и сервиса.

Почему врачи выбирают нас:

• Экспертная среда. Вы будете работать в мультидисциплинарной команде (хирурги-имплантологи, ортопеды, терапевты), где сложные случаи решаются сообща. Ваше мнение как ортодонта — ключевое при планировании комплексной реабилитации.

• Полный контроль качества. Собственная зуботехническая лаборатория позволяет изготавливать ортодонтические аппараты, каппы, элайнеры и ретейнеры без посредников, гарантируя точность и соблюдение сроков.

• Ресурсная поддержка. Работа с ассистентом в 4 руки, современное оборудование (включая внутриротовой сканер, КЛКТ, 3D-планирование) и выстроенные организационные процессы позволяют вам сосредоточиться исключительно на лечении пациентов.

• Инвестиции в ваш рост. Корпоративный университет и оплачиваемое обучение (курсы, мастер-классы по ортодонтии, гнатологии, работе с элайнерами) — мы заинтересованы в том, чтобы вы росли как эксперт.

Ваши зоны ответственности:

• Комплексная диагностика ортодонтического статуса: анализ ТРГ, цефалометрических показателей, диагностических моделей, оценка роста и развития зубочелюстной системы.

• Разработка плана ортодонтического лечения с учётом смежных специализаций (хирургия, ортопедия, терапия), при необходимости — подготовка к протезированию или имплантации.

• Лечение пациентов с аномалиями прикуса и положения зубов с использованием современных брекет-систем (лигатурных и самолигирующих), элайнеров, съёмных и несъёмных аппаратов.

• Миофункциональная терапия у детей и взрослых.

• Контроль ретенционного периода, изготовление и коррекция ретейнеров и капп.

• Ведение пациента на всех этапах лечения — от первичной консультации до стабилизации результата.

Наши ожидания

• Высшее медицинское образование, действующая аккредитация по специальности «Стоматология ортодонтическая».

• Опыт работы врачом-ортодонтом от 3-х лет.

• Уверенное владение методиками брекет-терапии (включая работу на КЛКТ и цефалограммах), опыт планирования лечения на элайнерах.

• Навыки комплексного планирования с учётом биомеханики, роста лицевого скелета и долгосрочной стабильности результата.

• Понимание принципов гнатологии, диагностика окклюзионных нарушений и мышечно-суставной дисфункции — как обязательный базис для гармоничного ортодонтического лечения.

Мы предлагаем

• Высокий поток пациентов (дети и взрослые) и сформированную базу клиентов сети, ориентированную на комплексное и эстетически предсказуемое лечение.

• Возможность вести сложные ортодонтические и гнатологические кейсы в команде с ортопедами и хирургами.

• Работа с обученным ассистентом в 4 руки — ваше время и внимание сфокусированы только на лечении.

• Конкурентная система оплаты труда с прозрачной мотивацией.

• Корпоративный университет и оплачиваемое обучение (курсы повышения квалификации, мастер-классы ведущих экспертов по ортодонтии, керамическим брекетам, элайнерам).

• Современная клиника с новым оборудованием: КЛКТ, внутриротовой сканер, 3D-принтер для печати моделей, CAD/CAM.

• Льготные условия на лечение для сотрудников и членов семьи.

• Комфортная рабочая атмосфера, отсутствие бюрократического давления, поддержка административного ресурса и руководства.

Откликайтесь на вакансию — будем рады познакомиться и обсудить сотрудничество!