У нас открыта вакансия в команду сервиса по подписанию документов. Мы занимаемся автоматизацией документооборота для малого и среднего бизнеса.
Сейчас мы ищем Менеджера по привлечению клиентов (B2B). Нам нужен тот, кто умеет говорить с собственниками бизнеса на языке выгоды и безопасности. Работать предстоит с холодными лидами.
Что нужно делать:
продавать продукт малому и среднему бизнесу в медицинской сфере: частным клиникам, региональным медицинским центрам разного профиля и федеральным сетям;
работать с базой потенциальных клиентов и самостоятельно находить контакты ЛПР/ЛВР: главные врачи, коммерческие директоры, администраторы, собственники, предоставляем инструменты для поиска ЛПР;
совершать звонки, вести переговоры и проводить онлайн-презентации продукта;
выявлять потребности клиента: какие документы подписывают, где теряется время, как устроен процесс оформления пациента;
выстраивать переговоры посредством проведения аудита бизнес-процессов заказчика и влияния на них через продукт;
готовить коммерческие предложения под задачу клиента;
вести сделку в CRM, взаимодействовать с техническими, юридическими и смежными командами.
Что мы ждём от тебя:
- опыт B2B-продаж IT-решений или сильная мотивация развиваться в продажах IT-продукта. Готовы рассмотреть кандидатов из других направлений B2B-продаж, готовы обучить нашим процессам, эффективной методике продаж и будем поддерживать на всем пути;
- умение общаться с ЛПР, задавать вопросы, работать с возражениями и доводить клиента до решения;
- навык оценки бизнес-процессов клиента, выстраивание взаимосвязей между проблематикой заказчика и поиском решений посредством нашего продукта и его функционала, а также метрик;
- интерес к IT-продуктам, электронному документообороту и цифровизации бизнеса.
- конкурентный доход: оклад + бонусы за выполнение KPI + % с продаж (бонусы за перевыполнение плана и за стабильный результат на протяжении нескольких месяцев, прогрессивный % в зависимости от выполнения плана);
- Белая зарплата, официальное трудоустройство с первого рабочего дня;
- ДМС после испытательного срока;
- График работы - 5/2 с 9:00 до 18:00 мск, готовы обсудить на собеседовании гибкое начало дня;
- Профессиональное развитие: внутренние и внешние конференции и тренинги, собственная библиотека, карьерное консультирование;
- Скидки и бонусы для сотрудников компании (Skyeng, S7, специальные программы для детей).