Волковское шоссе 5Ас1
Арти-М – это российская компания с 20-летней историей и огромным опытом в производстве и продаже товаров для дома. Наша продукция известна многим российским семьям и предпринимателям.
Компания демонстрирует уверенный ежегодный рост. Мы постоянно обновляем ассортимент наших товаров и расширяем географию продаж, меняемся вместе с рынком и развиваем новые направления.
Мы ищем в команду опытного внутреннего консультанта по операционной эффективности, готового брать на себя ответственность за реальные изменения и экономический результат.
Внутренний консультант / специалист по операционной эффективности
ЗАДАЧИ:
Ваша задача — находить возможности для оптимизации затрат и повышения эффективности бизнес-процессов, а затем помогать управляющей команде реализовать эти инициативы.
Проведение диагностики бизнес-процессов: описание текущих процессов (AS IS), построение карт потоков, выявление точек неэффективности;
Оценка эффективности системы управления целями, участие в разработке стратегических и операционных планов;
Расчет и обоснование экономического эффекта от внедрения мероприятий по повышению эффективности бизнес-процессов, подготовка выводов и рекомендаций на основе качественного и количественного анализа данных;
Подготовка конкретных рекомендаций по оптимизации (смена поставщика, пересмотр договоров, изменение технологий, автоматизация, оптимизация штатного расписания);
Презентация рекомендаций, защита цифр и логики для CFO;
Внедрение мероприятий по повышению эффективности бизнес-процессов;
Оказание консультационной поддержки руководителям направлений, обучение методологии и передача знаний сотрудникам компании.
ТРЕБОВАНИЯ:
Высшее образование (экономическое, техническое, бизнес-образование);
Опыт работы в операционном / стратегическом консалтинге от 3х лет. Опыт в сферах HoReCa, E-com, Retail, управления недвижимостью будет преимуществом;
Высокие аналитические навыки, умение структурировать данные и проводить комплексные расчеты;
Опыт реализации проектов по повышению эффективности с подтверждённым экономическим эффектом;
Продвинутый уровень владения Excel, Word и Power Point. 1С на уровне умений собирать необходимые данные.
Работа в стабильной развивающейся компании;
Официальное трудоустройство;
Достойная заработная плата;
График работы: 5-ти дневная рабочая неделя с 09.00 до 18.00 часов;
Комфортный светлый офис, бесплатная парковка;
От метро Медведково организован корпоративный транспорт;
Территориально: МО, г. Мытищи, Волковское шоссе, дом 5А, строение 1.