Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 30.03.2026
Работодатель: Сандальский Камень
Петрозаводск
улица Куйбышева 26

ООО «Сандальский Камень» – передовое камнеобрабатывающие предприятие в Карелии. Мы занимаемся реализацией сложных проектов из натурального камня строительного и мемориального направлений, оптом и индивидуально. Объём выпуска более 400 тонн камня в месяц! Мы любим трудные задачи и отвечаем на вызовы любого масштаба.

ТГ: sandal_kamen

Web: s-kamen.ru

Наша философия – браться за дело и выполнять его с максимальной самоотдачей и эталонным результатом. У нашего производства особый характер и собственная ДНК. Мы практически не приглашаем людей с опытом, а обучаем сотрудников с нуля. В команде остаются те, кто каждый день подтверждает свой вдумчивый и профессиональный подход к делу. Наши принципы стабильны и применимы к каждому изделию. Мы всегда стремимся к развитию и максимальным показателям!

Ожидания от менеджера:

* успешный опыт холодных продаж; Вы знаете как это делать, и Вам нравится эта работа;

* опыт работы в b2b;

* опыт работы в CRM и 1С, увереный пользователь ПК и офисных программ;

* опыт работы в AutoCAD и подобном ПО является преимуществом;

* технический склад ума, техническое образование является преимуществом;

* настойчивость, последовательность и пунктуальность;

* умение доводить дела до конца;

* нацеленность на результат;

* организаторские способности.

Что нужно делать:

* пройти обучение, изучить продукт, ценности, принципы и бизнес-процессы компании;

* производить поиск клиентов путем холодных переговоров, встреч, посредствам выставочных мероприятий, прямых лидов от руководства, обрабатывать входящие обращения; пополнять базу клиентов в CRM в своем сегменте рынка;

* качественно проводить переговоры с клиентами, заключать сделки по продаже изделий из камня;

* фиксировать сделки и результаты переговоров в CRM;

* организованно вести «канбан»

* контролировать оплаты клиентов на р/с компании;

* организовывать отгрузку продукции;

* решать отдельные маркетинговые и организационные задачи;

* вести дебиторскую задолженность;

* пунктуально и последовательно вести документооборот и несложную отчетность.

Что Вы получаете от компании?

* возможность быстрого профессионального роста;

* возможность неограниченного заработка;

* широчайший ассортимент и уникальные возможности производства, которые не оставят без заказов даже в самое сложное время;

* адекватное и заинтересованное руководство и поддержку со стороны коллег;

* работу в компании с высокой репутацией, где спокойно, стабильном и защищенно;

* возможность работать над значимыми проектами в масштабе страны;

* возможность взаимодействия с топовыми специалистами отрасли;

* интересный и постоянно востребованный продукт - уникальный ассортимент;

* полный рабочий день, график 5/2 (сб, вс - вых.), сдельно-премиальная оплата труда;

* работа по холодной, но целевой базе бесплатное вводное и последующее обучение;

* оформление с первого дня, стабильная оплату труда;

* оборудованное рабочее место;

* оплата мобильной связи;

Более детальную информацию о компании и условиях рассказываем на собеседовании.