Ведущий мастер-классов по керамике/гончарный мастер на выходные дни

Дата размещения вакансии: 30.03.2026
Работодатель: Керамист гончарная студия
Краснопрудная улица 3-5с1

Мы — новая камерная гончарная студия "керамист" в центре Москвы ☀️

(5 минут от метро комсомольская/красносельская)

Ищем гончарного мастера на выходные дни 🤍

Откликайся, если тебе близок творческий формат, ты ответственен, и ты получаешь удовольствие от работы с людьми.

• Проводить гончарные мастер-классы для гостей студии
  • Подготавливать студию к занятиям и поддерживать порядок
  • Быть готовым к интенсивной работе на мастер-классах в выходные дни

Опыт проведения мастер-классов, понимание глины как материала, знания о керамике будет плюсом, но также готовы обучить успешного кандидата

• Доброжелательное общение с гостями
  • Аккуратность и внимательность к процессу
  • Интерес к ремеслу и желание быть частью пространства

В выходные вас будет 2 мастера (большие мастер-классы всегда вдвоем, а небольшие, если нет параллельных - можно будет чередоваться)

• Занятость 2 дня в неделю в сб и вс с 10:30 до 20-21-22
  • (зависит от наличия гостей на последнюю запись, если записи нет - можно уйти пораньше)

В среднем за выходной день 3-4 мк, с промежутками между мастер-классами в среднем 30 мин

• Работа на перспективу, нам важно доверие и надежность, а в процессе роста студии мы будем увеличивать твою ставку и поощрять
  • Окладная часть на начальном этапе за месяц за работу исключительно на выходных - 15.000 руб
  • Выделяем глину для мастеров и в свободное от работы время можно приезжать/оставаться лепить изделия для себя и обжигать их
  • В сопроводительном письме напиши слово "выходные", если условия и график тебе подходят, и это та самая работа, которая будет приносить тебе удовольствие!