улица Энгельса 31
Хотите создавать интерьеры, которыми будет гордиться весь город, без бесконечной рутины и жестких рамок?
Стройцентр "Инком" в Чебоксарах приглашает в команду амбициозного и талантливого Дизайнера интерьера. Мы создаем пространство премиум-класса и ищем человека со свежем взглядом и безупречным вкусом.
Почему вам понравиться у нас?
- Полная реализация. У нас собственное строительное подразделение. Ваши узлы, стыки и примыкания будут реализованы точно по чертежам, а не "как получилось".
- Никакого снабжения. Спецификации, рекламации, выбивание скидок у поставщиков и логистика - на плечах отдельного комплектатора. Вы только творите.
- Профессиональный рост. Оплачиваем профильное обучение и вдохновляемся мировыми трендами.
Что мы предлагаем?
- Прозрачные деньги. Фиксированный оклад + премиальная часть от проектов. Потолка нет.
- Масштаб для портфолио. Работа с обьектами, которые не стыдно отправить на интерьерные конкурсы и в профильные медиа.
- Материальная база. Стильный офис в Чебоксарах, где есть все: от образцов профилей, керамогранита до живых выкрасов.
- Адекватный график. Ценим баланс работы и личной жизни. Стандартный график 2/2.
- Атмосфера релакса. Интерьер отдела выполнен в мягких тонах, которые не утомляют глаза и дарят чувства уюта.
- Искусство на стенах. Пространство украшено изысканными фресками, создающими правильное творческое настроение.
- Эстетика в деталях.Вы будите творить в обстановке, которая сама по себе является эталоном безупречного вкуса. Сюда приходят создавать шедевры.
Основные обязанности и зона ответственности:
разработка индивидуального дизайн-проекта под ключ;
авторский надзор (по ряду проектов);
помощь клиенту в подборе строительных и отделочных материалов совместно с персональным менеджером;
согласование проекта с клиентом.
Мы ждем от Вас:
профильное образование и опыт работы в дизайне интерьеров;
знание Adobe Photoshop, AutoCad, CoralDRAW, огромный плюс - знание 3D Max;
стремление развиваться в этой сфере и Вы уже это делаете.
Какие этапы пройдем после Вашего отклика:
телефонный звонок менеджера по персоналу, обсудим взаимные ожидания;
встреча с непосредственным руководителем;
приглашение на работу.
Просим Вас прикладывать к откликам свои портфолио с работами.