Фитнес-тренер/инструктор тренажерного зала

Дата размещения вакансии: 02.04.2026
Работодатель: Спорт Сооружение Бутовомолл
Щербинка (Москва)
Чечёрский проезд 51

Мы ищем энергичного и квалифицированного персонального тренера для работы в нашем современном фитнес‑клубе. Если вы любите спорт, умеете вдохновлять людей и помогаете им достигать впечатляющих результатов — мы будем рады видеть вас в нашей команде!

Что предстоит делать:

проводить персональные тренировки с клиентами разного уровня подготовки;

оценивать физическую форму и состояние здоровья клиентов (с учётом медицинских ограничений);

разрабатывать индивидуальные программы тренировок с учётом целей клиента (похудение, набор мышечной массы, реабилитация, повышение выносливости и т. д.);

обучать правильной технике выполнения упражнений и контролировать её соблюдение;

консультировать по основам здорового образа жизни и питания (в рамках компетенции);

отслеживать прогресс клиентов и корректировать программы тренировок;

обеспечивать безопасность клиентов во время занятий, при необходимости оказывать первую помощь;

поддерживать дружелюбную и мотивирующую атмосферу в зале;

участвовать в промо‑акциях клуба и презентациях услуг.

Мы ждём от вас:

профильное образование (высшее или среднее специальное по направлению «Физическая культура и спорт» либо диплом о профессиональной переподготовке);

действующие сертификаты о прохождении курсов по персональному тренингу и смежным направлениям (приветствуется);

глубокие знания в области анатомии, физиологии, биомеханики и основ нутрициологии;

опыт работы персональным тренером от 1 года (рассматриваем и мотивированных новичков с выдающимися компетенциями);

умение составлять эффективные и безопасные тренировочные программы;

навыки оказания первой помощи;

отличную физическую форму и личный пример приверженности здоровому образу жизни;

развитые коммуникативные навыки, умение мотивировать и поддерживать клиентов;

ответственность, пунктуальность, доброжелательность и стрессоустойчивость.

конкурентную заработную плату (оклад + процент от персональных тренировок);

гибкий график работы, возможность сформировать удобное расписание;

бесплатное посещение клуба и доступ ко всем его сервисам;

возможности для профессионального роста: обучение за счёт компании, участие в семинарах и мастер‑классах от ведущих экспертов отрасли;

работу в дружном коллективе единомышленников;

поддержку административной команды: маркетинг, продажи, техподдержка зала;

лояльную клиентскую базу и приток новых клиентов за счёт рекламы клуба.