Февральская улица 20
Вдохновляйте перемены в молочной индустрии вместе с нами!
ОАО «Молоко» приглашает в свою команду заведующего лабораторией/начальника лаборатории/Руководителя - который готов стать наставником для коллектива лаборатории и обеспечить выпуск продукции высокого качества.
Ваши задачи:
- Организация и общее руководство работой лаборатории;
- Обеспечение строгого контроля на всех этапах - от входящего сырья до готового продукта;
- Контроль за проведением лабораторных и микробиологических исследований;
- Ведение необходимой документации, установленной отчетности, взаимодействие с контролирующими органами. Своевременная актуализация, разработка и внедрение документов, регламентирующих бизнес-процессы подразделения (инструкции, регламенты, положения и др.)
- Обучение и развитие сотрудников лаборатории, формирование эффективной команды;
- Оперативное взаимодействие с производственными цехами для предотвращения выпуска несоответствующей продукции;
- Высшее образование (пищевая промышленность, химия, биотехнологии или смежные направления)
- Опыт работы в лаборатории пищевого производства будет преимуществом;
- Знание современных методов лабораторного контроля, нормативных документов и стандартов качества;
- Навыки управления коллективом, умение мотивировать сотрудников;
- Стремление к развитию;
- Уверенный пользователь ПК, опыт работы с лабораторным оборудованием;
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство по ТК РФ;
- Обеспечение СИЗ;
- Социальные гарантии, корпоративные мероприятия, скидки на продукцию;
- Итоговый размер заработной платы обсуждается на собеседовании с успешным кандидатом.
О компании ОАО «Молоко» (г. Минусинск) — одно из ведущих предприятий Красноярского края с 60-летней историей. Мы производим натуральную молочную продукцию, гордимся своими брендами «Сибиржинка» и «Минусинское сливочное масло», отмеченными федеральными и региональными наградами. В нашей команде работают профессионалы, которые любят свое дело и стремятся к развитию. Присоединяйтесь — вместе мы создаем качество, которому доверяют миллионы!