Техник-лаборант

Дата размещения вакансии: 03.04.2026
Работодатель: ЦПИ СА
Белгород
промплощадка Лебединского ГОКа

Привет! На связи команда HR ООО «ЦПИ СА» – Если вы ищете не просто работу, а возможность расти и развиваться вместе с компанией, то продолжайте читать – ваше место может быть здесь!

Немного о нас:

«ЦПИ СА» — стабильная и амбициозная компания с 19-летним опытом в сфере проектно-изыскательских работ. Наши ключевые направления:

• инженерные изыскания;
  • обследования и мониторинг зданий;
  • архитектурное проектирование;
  • строительно-техническая экспертиза.

Компания создана в 2006 году и ведет активную производственную деятельность на всей территории Российской Федерации.

Сейчас мы ищем сотрудника на позицию техника строительной лаборатории.

Задачи, которые предстоит выполнять:

• Проведение испытаний в соответствии с ГОСТ и техническим заданием;
  • Камеральная обработка результатов испытаний.

Кого мы ищем:

• Кандидатов, для которых важно качество и точность в работе. Технические знания и навыки работы с нормативной документацией (ГОСТ, СНиП) — это ваш главный актив, и мы ценим вашу экспертизу. Однако, мы готовы обучать и поддерживать тех, кто стремится к совершенству и хочет углубить свои знания
  • Опыт в технической или строительной сфере от 1 года приветствуется, но если у вас меньше опыта — мы рады вас обучить.

• Стабильное и устойчивое положение компании на рынке
  • Официальное трудоустройство и масштабный проект (место работы "АО" Лебединский ГОК")
  • Достойная оплата труда
  • Бесплатное обучение и поддержка в период адаптации
  • Комфортная и дружелюбная атмосфера, где каждый член команды чувствует поддержку и внимание