Начальник/Производитель работ

Дата размещения вакансии: 03.04.2026
Работодатель: Газтурботэк
от 200000 до 250000 RUR
Новый Уренгой

ООО «Газтурботэк» - предлагает комплексные инженерные решения. Мы обеспечиваем полный цикл работ по ремонту и техническому обслуживанию динамического оборудования для газовой, нефтегазовой и химической промышленностей, включая турбины, компрессоры, насосы и запорную арматуру, редукторы, печи.

• Организацией и контролем за качеством выполняемых работ по ремонту и обслуживанию основного и вспомогательного оборудования на объекте Газпром добыча г. Ямбург (замена змеевика печи, фильтров аппаратов, замена емкости V 25 метров кубических, замена приварных регулирующих устройств, ремонт металлоконструкций);
  • Оформлением технической документации;
  • Взаимодействием с представителями эксплуатации заказчика и подрядными организациями;
  • Эффективно управлять персоналом (постановка задач, контроль выполнения работ, участие в отборе кандидатов, обучение вновь прибывшего персонала);
  • Координировать бригады по выполнению работ, в том числе подрядные организаций.

Мы ищем специалиста, который имеет:

• Высшее техническое образование;
  • Опыт ремонта и обслуживания оборудования на объектах химической и нефтегазовой отраслей (насосного, компрессорного оборудования);
  • Навыки эффективного управления личным составом, умения разрешать конфликтные ситуации;
  • Опыт организации работ СМР - ОБЯЗАТЕЛЬНО
  • Отличные знания ПК: MS Office (Word, Excel).

• Официальное оформление по ТК РФ (СТД до 31.12.2026 г. или ГПХ на время выполнения работ);
  • Стабильную «белую» конкурентную заработную плату (выплата 2 раза в месяц при оформлении по СТД), 1 раз в месяц при оформлении по договору ГПХ;
  • График: 6/1 по 10 часов;
  • Оплата проживания в вахтовом городке, проезд, питание, м/о, спец. одежда за счет работодателя.

Готовы стать частью нашей команды?

Откликайтесь на вакансию!

Мы свяжемся с подходящими кандидатами в течение 3-х рабочих дней для проведения собеседования.