Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 03.04.2026
Работодатель: Ажур
улица Ленинская Слобода 26

Менеджер по продажам в KREIND: эксперт по поиску идеальных решений

KREIND — российский производитель мебели, где во главе угла стоят эстетика и забота о клиенте. Мы ищем не просто сотрудника, а полноправного участника команды, который умеет слушать, слышать и находить лучший путь к реализации мечты клиента об идеальном доме.

Что для нас важно в этой роли:
• Глубокая диагностика потребностей: Мы не продаем «по прайсу». Ваша задача — выяснить, какую задачу хочет решить клиент, и предложить именно то решение, которое закроет его потребность на 100%.
• Сопровождение «под ключ»: Вы — доверенное лицо клиента в нашей компании. Вы ведете его от первого визита в салон до момента сборки мебели, обеспечивая поддержку и оперативное решение любых вопросов на каждом этапе.
• Командный дух: Мы работаем в тесной связке. Вы активно взаимодействуете конструкторами, дизайнерами, производством, чтобы конечный результат превзошел ожидания заказчика. Мы поддерживаем друг друга и делимся успехами.

Наши требования к кандидату:
• Опыт в продажах корпусной мебели средний+ и премиум, комплексной поставки: Вы понимаете логику продаж мебели высокого уровня и умеете работать с возражениями.
• Безупречные коммуникации: Грамотная речь (устная и письменная) и естественная вежливость — это ваш стандарт общения.
• Эмоциональный интеллект: Стрессоустойчивость и умение сохранять доброжелательность в любой ситуации помогают вам выстраивать доверительные отношения.
• Желание помогать: Вы ориентированы на результат, который принесет пользу клиенту.
• Приветствуется опыт работы с европейскими брендами, а также со встроенной мебелью.

• Работу с продуктом, который вызывает искреннее восхищение у покупателей.
• Обучение по ассортименту, материалам и стандартам сервиса KREIND.
• Стабильный доход (оклад + проценты от продаж), где результат зависит от вашего профессионализма.
• Сильную команду коллег, которые всегда готовы прийти на помощь.