Мы — динамично развивающийся российский производитель с собственным высокотехнологичным комплексом по переработке сырья и выпуску лакокрасочных материалов. Наше производство представляет собой полный цикл переработки компонентов, что позволяет нам гарантировать стабильное качество продукции и конкурентные преимущества на рынке
Сейчас мы ищем ведущего менеджера OZON для успешного роста продаж товаров компании на площадке. Если вы понимаете жизненный цикл продукта на маркетплейсе, виртуозно ориентируетесь в рекламных продуктах площадки и готовы работать в команде, которая ценит экспертизу и инициативу — мы ждем именно вас!
Что нужно будет делать:
Продвижение и продажа ЛКМ, бытовая и строительная химия на Ozon — еженедельный аудит видимости, управление рекламными ставками.
Управление ассортиментом — адаптация фасовок и упаковки под требования площадки, предложения по усилению групп, ценообразование на основе конкурентов.
Управление контентом.
Стратегическое планирование продаж — помесячные планы с учётом сезонности, прогноз поставок на склады FBO/FBS, анализ план-факт.
Контроль платного хранения — мониторинг сверхнормативных остатков, расчёт порога уценки, запуск акций для подсортов.
Анализ рынка и конкурентов.
Контроль остатков и взаимодействие с логистами.
Настройка и управление рекламой.
Чего мы от вас ждем:
- Опыт работы с Озон не менее 2 лет.
- Опыт работы ведения проектов с оборотом от 30 млн. в мес.
- Управление ценами (Excel/BI), работа с подсортами, контроль платного хранения, расчёт юнит-экономики, настройка рекламы, прогнозирование продаж.
- Глубокие знания аналитики площадки.
- Портфолио успешных кейсов реализации товаров на OZON.
- Рынки: ЛКМ, бытовая или строительная химия или смежные (не одежда).
- Самостоятельность
- Прозрачная система дохода: фикс + KPI от прибыли площадки.
- Официальное трудоустройство или СМЗ, ИП.
- Гибридный или офисный график работы.
- Профессиональное развитие и обучение.
- Дружелюбную и мотивированную команду.
- Корпоративные мероприятия и дополнительные льготы.
- Современный уютный офис в центре города.
- Прозрачность и честность в отношениях. Открытая политика компании, честное взаимодействие с сотрудниками.