Оперативный дежурный

Дата размещения вакансии: 06.04.2026
Работодатель: ФГБОУ ВО Санкт-Петербургский Государственный Университет Телекоммуникаций Им. Проф. М.А. Бонч-Бруевича
проспект Большевиков 22к1
Более 6 лет

Ваша внимательность — наша безопасность!

Если вы умеете быстро реагировать на нестандартные ситуации, цените порядок и хотите работать в команде профессионалов — присоединяйтесь к нам! Ваша роль будет ключевой для поддержания безопасности и стабильной работы ведущего университета страны.

Оплата труда Стабильная заработная плата, выплаты два раза в месяц. Размер дохода обсуждается индивидуально по итогам собеседования, с учетом опыта и квалификации. Оплата производится за каждую отработанную смену.

График и условия работы

• График: сменный, 1/3 (сутки через трое)
  • Продолжительность смены: 24 часа
  • Работа на территории работодателя (СПбГУТ)
  • Полная занятость
  • Ночные смены присутствуют

Обязанности

• Контроль обстановки на объекте с помощью системы видеонаблюдения
  • Оперативное реагирование на происшествия и нештатные ситуации
  • Своевременный прием и передача информации между сменами и ответственными лицами
  • Прием докладов о результатах работы с постов охраны объектов университета

Требования

• Опыт работы в аналогичной должности от 6 лет
  • Уверенное владение системами видеонаблюдения, охранной системой и системой противопожарной безопасности
  • Ответственность, внимательность, дисциплинированность
  • Готовность к работе в ночные смены и по сменному графику

Мы предлагаем

• Официальное трудоустройство
  • Работа в стабильной и уважаемой организации

О компании Санкт-Петербургский государственный университет телекоммуникаций им. проф. М. А. Бонч-Бруевича — ведущий вуз России в области связи, телекоммуникаций и ИТ. Мы ценим профессионализм, ответственность и стремление к развитию. Присоединяйтесь к команде экспертов и станьте частью нашей истории!