Бухгалтер-контролёр

Дата размещения вакансии: 07.04.2026
Работодатель: БиоМедСпас
улица Куусинена

О компании Развиваем два направления: тактическая медицина (опт, e-com, B2G) и сервис превентивного здоровья для предпринимателей «Ясность». Высокая скорость принятия решений, чёткий фокус на результат, небольшой объём рутинных операций.

Кого ищем Нам не нужен «оператор 1С», которому нужно постоянно напоминать о задачах. Нужен ответственный, автономный бухгалтер который заберёт финансовый, налоговый и базовый юридический контур. Платим не за часы — платим за порядок и отсутствие ошибок.

Задачи — Полное ведение 3 ИП и 2 ООО (УСН), сдача отчётности без срывов — Контроль платежей до факта зачисления — не «отправил и забыл» — Мониторинг сроков: налоги, аренда, подрядчики — без пеней и просрочек — Проверка договоров до подписания, контроль закрывающих документов — Работа с ЭДО (СБИС, Диадок), базовое понимание ВЭД и импорта из Китая — Базовый кадровый учёт в рамках текущих юрлиц — Самостоятельный дожим подрядчиков и команды по недостающим документам — Фиксация задач в Битрикс / Телеграм

Нам критично — На связи в рабочее время по московскому времени — Не пропадать и не перекладывать ответственность — Проверять информацию перед тем как давать ответ — Не вести параллельно 10+ клиентов

Требования — Опыт от 5 лет, уверенное знание УСН, ИП и ООО — 1С, ЭДО — уверенно — Плюс: опыт проверки договоров, налоговая оптимизация, ВЭД

Условия — Полностью удалённо, свободный график — Неполная занятость: 3 ИП + 2 ООО — Оплата: от 45 000 ₽ по результатам собеседования — Прямое взаимодействие с собственником

В отклике обязательно ответьте:

Сколько компаний ведёте сейчас и как организуете время под оперативные запросы?

Я скинул договор на оплату, там ошибка в реквизитах, а я не выхожу на связь. Ваши действия по шагам?

Как технически контролируете что платёж дошёл до получателя?

Контрагент игнорирует запросы на закрывающие документы. Что делаете?

Ваш часовой пояс?

Отклики без ответов не рассматриваются.