Менеджер отдела сервиса

Дата размещения вакансии: 07.04.2026
Работодатель: Veles Auto
Владивосток
улица Черняховского 9

Veles Auto - современная компания в сфере продаж автомобилей из Японии/Кореи/Китая

Команда компании оказывает полный спектр услуг - подбор, покупка, логистика, а также техническое обслуживание автомобиля после прибытия во Владивосток.

Мы имеем абсолютно чистую репутацию и более 10 000 довольных сотрудничеством с компанией клиентов по всей России!

Наши главные принципы работы - честность и "прозрачность" на всех этапах взаимодействия с клиентами.

За 6 лет плодотворной работы компания привезла в Россию порядка 10240 автомобилей!

Ежегодно компания стремительно растет и развивается, поток теплых заявок становится все больше, поэтому мы в активном поиске энергичного сервис менеджера, который готов профессионально расти вместе с компанией.

• Если у вас есть желание развиваться в автомобильной сфере
  • Вы быстро учитесь новому и хотите самосовершенствоваться
  • Быстро находите общий язык с людьми
  • Вы любите продажи и хотите развиваться в финансовом поле
  • Вам интересна работа в крутом, заряженном, проактивном и молодом коллективе,

то VELES AUTO - это именно то место, где вы сможете реализовать свой потенциал!

Тогда мы ждем ВАС на собеседовании!

Ключевая задача данной позиции-обеспечение клиентов высоким уровнем сервисного обслуживания.

В ваши задачи будет входить:

- Проверять заполнение необходимых документов при выдаче автомобилей;

- Консультировать клиентов по вопросам оформления;

- Обеспечивать чистоту и презентабельный вид автомобилей перед выдачей;

- Наносить фирменные знаки компании на автомобили.

Мы ожидаем от вас:

- Опыт работы в сфере сервиса и обслуживания от 1 года (релевантный опыт работы в сфере авто будет являться преимуществом);

- Высокую самоорганизацию;

- Ответственный подход к выполнению рабочих задач;

- Инициативность при взаимодействии с клиентами.

(Также рассмотрим кандидатов без опыта, но с большим желанием работать с нами)
​​​​​​​
Мы предлагаем вам:

Свободный график работы без постоянного присутствия в офисе;

Рабочий смартфон;

Систему адаптации с наставником;

Стабильную заработную плату (2 раза в месяц).

Работа имеет разъездной характер, подойдет для активных кандидатов, которые не хотят находиться в офисе на протяжении всего рабочего дня.

До встречи на собеседовании в Veles Auto!