Менеджер по работе с партнерами/спонсорами

Дата размещения вакансии: 07.04.2026
Работодатель: Право.ru
Большая Никитская улица 43

Право. ru - это главное правовое и юридическое медиа в России, специализирующаяся на бизнес-повестке и экономическом правосудии

В Право. ru мы рассказываем доступным языком о главных юридических новостях страны. Каждый день на протяжении уже 17 лет мы предоставляем нашим читателям из числа юристов и руководителей компаний исчерпывающую картину дня: от новостей законодательства и действий регуляторов до анализа практики экономического правосудия

Также мы проводим более 50 профильных конференций в течение года в Москве, Дубае, Стамбуле, Казани, Сочи и Санкт-петербурге

Аудитория конференций - это топ-менеджмент российских корпораций и собственники бизнеса, руководители и сотрудники юридических инхаусов, партнеры и руководители практик юридических компаний, сотрудники судебной системы

В связи с масштабированием компании мы ищем специалиста на позицию менеджера по работе с партнерами. Готовы рассмотреть начинающего специалиста без опыта работы, но с развитыми софт скилами и желанием развиваться в этой нише

Ключевые задачи:

• Взаимодействие со спонсорами и рекламодателями компании Право.ru (размещение баннерной и нативной рекламы на сайтах, конференции, форумы, выставки)
  • Организация рекламной поддержки компании-спонсора в рамках подготовки и проведения мероприятий (интеграция в рекламную кампанию, согласование тем выступлений представителей клиентов конференциях и др.)
  • Работа со спонсорами на мероприятиях (контроль за размещением рекламных конструкций, распространение материалов, знакомство с участниками)
  • Взаимодействие со внутренними структурами компании (редакция, продуктовый департамент, дизайнеры и т.д.) в рамках подготовки и размещения материалов рекламодателей на www.pravo.ru.
  • Работа с запросами клиентов
  • Подготовка коммерческих предложений
  • Контроль выполнения финансовых условий (документооборот, подготовка отчетов, контроль оплат)

• Официальный и белый доход. Оклад 50 000-60 000 руб 'на руки'

• Оформление по ТК РФ после испытательно срока

• Полная занятость (готовы рассмотреть учащихся вечерних форм), график работы: 5/2 с 10:00 до 19:00

• Формат работы -ОФИС (центр города) , но после испытательного срока даем возможность ГИБРИДНОГО графика

• Возможности для роста и развития внутри команды

• Комфортный современный офис в центре Москвы (ул.Б.Никитская) недалеко от метро Баррикадная /Тверская

• Дружеская атмосфера и горизонтальные связи внутри команды

• Возможность работать в главном правовом и юридическом медиа в России

• Оплата профильных курсов и тренингов