Некрасовская улица 100
Обязанности: Ищем заряженного, активного, позитивного лидера, готового покорять новые вершины кулинарного мастерства! Если ты горишь своей работой - ждем твое резюме!Чем нужно заниматься:- регулярное обновление основного меню и сезонных предложений- контроль рабочих процессов кухни,- составление и корректировка ТТК;- контроль себестоимости и товарных остатков, производственный учет;- ведение документации;- соблюдение норм выдачи, контроль складской деятельности, составление заявок- организация работы команды: обучение, контроль;- контроль качества выхода готовых блюд;- контроль качества входящего сырья;- контроль за соблюдением требований санитарно-эпидемиологических норм,- соблюдение технической безопасности;- организация трудового распорядка, бесперебойной работы кухни.- контроль за соблюдением санитарных норм и техники безопасности
Требования: Наш Су-Шеф должен иметь:- профильное образование;- опыт работы на предприятии организации общественного питания от 3 лет;- замечательно, если вы работали в сетевых ресторанах.- желание развивать лояльность гостей к нашей кухне
Условия: Мы предлагаем:- работу в молодом заведении цель которого быть лучшим в своей нише;- достойный уровень заработной платы;- официальное трудоустройство;- молодой, дружный коллектив- развоз домой после 22:00;