Караульная улица 88
Наш клиент агентство, которое ломает старые схемы. Не «обзвони 1000 объявлений и повезёт». Не «сиди и жди, пока клиент упадёт». У них своя система продаж, и она работает. Доказали делом: открыли второй офис, растем, не собираемся останавливаться. Стали Топ 1 в Красноярске по версии дом клик за 2025г.
Нашего клиента не надо гуглить. Они сами себя сделали. И теперь ищем для них тех, кто сделает себя с ними и будет расти дальше.
Кого ищем.
Агента по недвижимости (полный цикл). Без опыта в недвижимости? Не страшно. С опытом продаж от года - уже хорошо. Главное - уметь разговаривать с людьми, не бояться звонков и хотеть реально помогать, а не «впаривать».
Что получишь.
Доход: на испыталке 120–300К, потом - от 250К до полумиллиона.
Комиссия до 70% тебе. Не агентству. Тебе.
Наставник 90 дней. Не «обращайся, если что», а реальный человек, который разберет твои звонки, показы, сделки.
Юрист и ипотечный брокер в команде. Ты не один с вопросами про обременения и ставки.
Дашборд. Простая таблица, где видно: кто звонил, что делал, сколько заработал. Без танцев с CRM.
Обучение по дням. Ты знаешь, что делать 20 апреля и что делать 1 июня.
Никаких вложений. Реклама, объявления - всё за нас счет. Ты работаешь, а не вкладываешься.
Что делать.
Звонить. 30+ в день. Без звонков нет клиентов. Это честно.
Встречаться. 10–15 показов в неделю. Рассказывать, показывать, убеждать.
Проверять. Документы, ЕГРН, историю - с юристом на подхвате.
Закрывать сделки. Получать комиссию. Забирать деньги.
Что важно для нас.
Ты уважаешь людей. Не «клиент - источник бабла», а человек с его страхами и вопросами.
Ты не боишься слова «нет». 20 отказов = 1 сделка. Это математика.
Ты хочешь расти. Мы масштабируемся. Через год ты можешь вести новичков. Или управлять направлением. Место есть.
Почему у нас остаются.
Потому что мы не бросаем. Даём инструменты, систему, людей - и говорим: «Давай, твой выход».
Потому что мы платим честно. Прозрачная схема, никаких «попозже» и «давай сначала отработай».
Потому что у нас нет текучки. Коллеги помогают, а не подсиживают.
Как попасть в команду.
Нажми «Откликнуться». Пришли резюме. Нет резюме - напиши коротко: опыт продаж, почему в недвижимость, готов к 30+ звонкам?