Технолог-кондитер

Дата размещения вакансии: 08.04.2026
Работодатель: Агропромышленный холдинг Дороничи
Киров (Кировская область)
Производственная улица 1

• Проведение отработки новых видов продукции, модернизация действующих рецептур, оптимизация технологических процессов с учетом требований рынка и себестоимости
  • Разработка, согласование и актуализация технологической документации: рецептуры, технологические карты, инструкции по приготовлению, хранению и транспортировке кондитерских изделий
  • Контроль за соблюдением технологических режимов на всех этапах производства (на этапе ввода новинки)
  • Анализирование причин брака, отклонений по массе, вкусу, внешнему виду, срокам годности; разрабатывать и внедрять корректирующие и предупреждающие мероприятия
  • Инструктирование и обучение производственного персонала правильному выполнению технологических операций
  • Взаимодействие с отделами закупок, контроля качества, логистики, маркетинга и инженерной службы

• Высшее профессиональное (технологическое, пищевое, товароведение) или среднее профессиональное по направлению «Технология продукции общественного питания», «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий» и аналогичным.
  • Опыт работы не менее 1–3 лет на кондитерском производстве

• Активная жизненная позиция;
  • Умение работать в режиме многозадачности с определением приоритетов;
  • Дисциплинированность, исполнительность, нацеленность на результат

Что вы получаете, присоединяясь к нам:

• Корпоративный транспорт до работы и обратно. Место работы находится в поселке Костино
  • Гарантии и стабильность. Официальное трудоустройство в соответствии с Трудовым кодексом РФ. Вы можете быть уверены в завтрашнем дне и своих правах как сотрудника.
  • Возможности для профессионального роста. Мы поддерживаем стремление к развитию: предоставляем доступ к обучающим программам и возможностям повышения квалификации. Ваш карьерный рост — наша общая цель.
  • Заботу о комфорте и здоровье. Программа ДМС — мы заботимся о вашем здоровье и предлагаем добровольное медицинское страхование.
  • Удобный режим работы: 5/2 (пятидневная рабочая неделя).

• Наставничество — с первого дня вас будет сопровождать опытный коллега, который поможет быстро освоиться и войти в ритм.

• Дружный коллектив — вы станете частью команды профессионалов, готовых делиться знаниями и поддерживать друг друга.